稲庭手業うどんは大量生産には向かない「非効率的」な古式伝統製法を守る熟練職人が、機械に一切頼らず全行程を「完全手作業」で四日間かけ真摯に造り上げております。多加水熟成による生地は「薄琥珀色」となり、一本一本職人によって手綯いされる麺線は微妙に違うまさに手造りの芸術品です。
銀光するほどの半透明の麺は「独特のコシの強さ」となり、「つるりと喉もとを滑る触感」は贅沢な味わいを生み出す。まさに極味求心。
材料の持ち味を生かした手造りの旨さは、素材選びにこだわり、美味しさを追求する料理人の皆様に「業務用」としてご愛顧をいただいている逸品です。
銀光するほどの半透明の麺は「独特のコシの強さ」となり、「つるりと喉もとを滑る触感」は贅沢な味わいを生み出す。まさに極味求心。
材料の持ち味を生かした手造りの旨さは、素材選びにこだわり、美味しさを追求する料理人の皆様に「業務用」としてご愛顧をいただいている逸品です。
假日指南

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10月~12月の定休日をお知らせします。
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■が定休日です。