ページを選択
トップ
古式伝承製法
お知らせ
調理方法
送料・手数料等
会社概要
あきた方言講座
あきたぼーの【Yahoo・楽天市場】
オンラインショップ
トップ
古式伝承製法
お知らせ
調理方法
送料・手数料等
会社概要
あきた方言講座
あきたぼーの【Yahoo・楽天市場】
オンラインショップ
古式伝承製法を守る「匠の熟成 稲庭手業うどん」。美食の極み「稲庭食感」を産地より直送致します。
Home
»
調理方法
調理方法
稲庭うどん本来の美味しさを味わっていただくためにも、上手なゆで方のポイントをお教えします。
稲庭うどんの美味しいゆで方・洗い方
【お願い】
氷水で揉むことで麺の表面が引き締まり、更に美味しくなります。
輝くようなツヤ、絶品の喉ごしをぜひ、コシの強さをご賞味ください。
Language
このページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。
オンラインショップご購入ページはこちら
稲庭うどん販売オンラインショップ
YAHOO店
楽天市場店
会社概要
株式会社 稲庭うどん販売
〒012-0105
秋田県湯沢市川連町字大舘千刈24
電話番号 0183-42-5311
FAX番号 0183-42-5312
営業時間 午前9:00~午後5:30
定休日 第1・3土曜、日曜、GW、お盆、シルバーウィーク、正月
定休日を確認する
モバイルサイト
携帯・スマホからアクセス
リンクメニュー
トップ
古式伝承製法
お知らせ
調理方法
送料・手数料等
会社概要
あきた方言講座
あきたぼーの【Yahoo・楽天市場】
オンラインショップ
新着記事
三関産は根っこも「シャキシャキ」
すがちゃんの「たたき揚げ」
送料大幅値下げ
訳ありです。
creta-s
バックナンバー
2020年11月
(1)
2020年9月
(2)
2020年8月
(1)
2020年7月
(3)
2020年6月
(3)
2020年5月
(1)
2020年4月
(3)
2020年3月
(2)
2020年2月
(4)
2020年1月
(4)
2019年12月
(2)
2019年11月
(3)
2019年10月
(6)
2019年9月
(5)
2019年8月
(3)
2019年7月
(5)
2019年6月
(8)
2019年4月
(2)
2019年3月
(1)
2019年2月
(2)
2019年1月
(2)
2018年12月
(2)
2018年11月
(2)
2018年10月
(7)
2018年9月
(1)
2018年5月
(1)
2018年4月
(1)
2018年3月
(1)
2018年2月
(5)
2018年1月
(4)
2017年12月
(4)
2017年11月
(3)
2017年9月
(3)
2017年8月
(3)
2017年7月
(5)
2017年6月
(9)
2017年5月
(13)
2017年4月
(10)
2017年3月
(7)
2017年2月
(10)
2017年1月
(15)
2016年12月
(16)
2016年2月
(2)
検索:
カテゴリー
お買得商品
(3)
イベント、観光情報
(56)
今月の特別提供品
(6)
未分類
(32)
秋田・稲庭の季節のたより
(55)
稲庭うどん・うどんレシピ集
(35)
Yahoo!天気
【 23日(金) 沿岸(秋田) 】 晴れ - 17℃/4℃ - Yahoo!天気・災害
【 24日(土) 沿岸(秋田) 】 晴時々曇 - 19℃/5℃ - Yahoo!天気・災害
【 本荘由利地域 】注意報があります - Yahoo!天気・災害
お知り合いの方・お友達へ
このサイトを友達に教える
Language
このページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。