堅持不適合大規模生產的低效手工工作。 我認為這樣的麵條工廠即使在這個時代也應該有“一個”。 使用 100% 國產小麥粉,“Iniwa Handicraft 烏冬面”採用多次水合老化方法製成。 原材料和衛生方面的安全和保障。 秋田縣 HACCP 認證。           ◆ 每個送貨地址的訂單金額為 7560 日元(稅)以上全國免運費 ◆




為了品嘗伊納巴烏冬麵的原味,我們教你如何煮好點。
「稲庭手業うどん」の美味しいゆで方


如何煮和洗伊納巴烏冬麵
 
[請]
必ず適量のお湯に対して、適量の麺を入れて茹でてください。(ご家庭用の鍋・火力ですと2人前までが美味しく調理できる量目です)

茹で上げ後はすぐに冷たい水(流水)で、麺を良く冷ましてください。その後に流水で揉み洗いをし、最後に氷水で揉むことで麺の表面が引き締まり、更に美味しくなります。
請品嘗光澤的光澤和一流的喉嚨,以及Koshi的實力。