2004年 夏ギフト 全国(沖縄県・離島含む)送料無料  ◆お届け先一件につき、ご注文金額が5400円(税込)以上で送料無料◆ 7月20日PM11:59受注分まで                                                   大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。




A fim de provar o sabor original de Inaniwa udon, eu vou ensinar-lhe o ponto de um bom método cozido.



Deliciosa ebulição e lavagem de Inaniwa udon
 
[Por favor]
必ず適量のお湯に対して、適量の麺を入れて茹でてください。(ご家庭用の鍋・火力ですと2人前までが美味しく調理できる量目です)

茹で上げ後はすぐに冷たい水(流水)で、麺を良く冷ましてください。その後に流水で揉み洗いをし、最後に氷水で揉むことで麺の表面が引き締まり、更に美味しくなります。
Por favor, desfrute da força do corpo por todos os meios com brilho brilhante e garganta requintada.