大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

今年も残り10日ほどとなってしまいました。今週末はクリスマスイブ!
来週には2016年の年末です。暦の関係で12月31日は土曜日です。
弊社も年末年始はすみんませんが、下記の通り休業とさせていただきます。
また、宅配業者様のご都合上12月28日(水)が最終出荷日となります。

年末年始休業日  12月30日(金)~1月4日(水)

年明け初出荷日   1月5日(木)

尚、在庫の都合上、ご対応できない場合もございますので、ご了承くださいませ。