大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

袋に入れました。

当社で製造する稲庭手業うどんの90%以上は業務用です。
料理人の厳しい目にもご納得いただけるよう品質重視です。
他社様のように量産は不可能ですが、
非効率ですがコツコツと造り続けております。

もちろん稲庭薬膳うどんも人に手により行う製造方法は同じです。
まもなくご納品できるように袋詰め作業まで進んでおります。
業務用ですので無地の袋入りとなります。ご了承くださいませ。