堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

我放在袋子裡了

当社で製造する稲庭手業うどんの90%以上は業務用です。
料理人の厳しい目にもご納得いただけるよう品質重視です。
他社様のように量産は不可能ですが、
非効率ですがコツコツと造り続けております。

もちろん稲庭薬膳うどんも人に手により行う製造方法は同じです。
まもなくご納品できるように袋詰め作業まで進んでおります。
業務用ですので無地の袋入りとなります。ご了承くださいませ。