大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

なんと!なんと!

なんと!なんと!秋田名物「きりたんぽ鍋セット」が届きました。
しかも5~6人前。うれしいうれしい!!!
当社の稲庭うどん「業務用」をご使用いただいている
お取引様の社長様からです。ありがとうございま~す。
本物にこだわる店舗ですので、もちろん「生のきりたんぽ」。
比内地鶏・ねぎ・せり・舞茸も生で、スープは自家製仕上げですので、3日以内に食べないと。
他県の方で真空パックや、冷凍のきりたんぽしか食べたことがない
皆様には是非、ご賞味していただきたい逸品です。
まだまだ寒い日が続きます。
是非、秋田名産「きりたんぽ鍋」いかがですか~~~!
鍋の締めにはやっぱり「稲庭うどん」はかかせません。