우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

무엇! 무엇!

なんと!なんと!秋田名物「きりたんぽ鍋セット」が届きました。
しかも5~6人前。うれしいうれしい!!!
우리의稲庭うどん「業務用」をご使用いただいている
お取引様の社長様からです。ありがとうございま~す。
本物にこだわる店舗ですので、もちろん「生のきりたんぽ」。
比内地鶏・ねぎ・せり・舞茸も生で、スープは自家製仕上げですので、3日以内に食べないと。
他県の方で真空パックや、冷凍のきりたんぽしか食べたことがない
皆様には是非、ご賞味していただきたい逸品です。
まだまだ寒い日が続きます。
是非、秋田名産「きりたんぽ鍋」いかがですか~~~!
鍋の締めにはやっぱり「稲庭うどん」はかかせません。