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2017년 2월 20일
製造の動画をアップしました。
トップページ左上の「稲庭うどんの製法」をご覧いただくと一番上に動画サイトがでてきます。
今も?完全?とかよく言われますが、当社は正真正銘「完全手造り」。
この非効率な「手作業」にこだわる熟練職人が頑固なんです。
手作業だからできる「多加水仕込製法」を用いて、
コシが強く、滑らかな喉越し、輝くほどのツヤが生まれます。
是非「稲庭手業うどん」の製造工程動画をご覧くださいませ。
この道三十有余年の熟練職人の二人。
手作業にこだわる頑固職人아르.
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トップページ左上の「稲庭うどんの製法」をご覧いただくと一番上に動画サイトがでてきます。
今も?完全?とかよく言われますが、当社は正真正銘「完全手造り」。
この非効率な「手作業」にこだわる熟練職人が頑固なんです。
手作業だからできる「多加水仕込製法」を用いて、
コシが強く、滑らかな喉越し、輝くほどのツヤが生まれます。
是非「稲庭手業うどん」の製造工程動画をご覧くださいませ。
この道三十有余年の熟練職人の二人。
手作業にこだわる頑固職人아르.