大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

製法は同じです。

製造方法は稲庭手業うどんと全く同じです。
多加水による仕込から乾燥まで4日間かけて行います。
多加水熟成により麺にコシが生まれ、滑らかな喉越しとなります。
飲食店舗様でお取扱いしていただいている「稲庭手業うどん業務用」
料理人の厳しい目、お客様の声にもご満足頂いております。
稲庭薬膳うどんも同様の製法。こだわりの逸品をご賞味ください。


※ご好評だった「業務用」を数量限定で近日中に販売いたします。