製法は同じです。
2017年2月22日
製造方法は稲庭手業うどんと全く同じです。
多加水による仕込から乾燥まで4日間かけて行います。
多加水熟成により麺にコシが生まれ、滑らかな喉越しとなります。
飲食店舗様でお取扱いしていただいている「稲庭手業うどん業務用」
料理人の厳しい目、お客様の声にもご満足頂いております。
稲庭薬膳うどんも同様の製法。こだわりの逸品をご賞味ください。
※ご好評だった「業務用」を数量限定で近日中に販売いたします。このページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。
多加水による仕込から乾燥まで4日間かけて行います。
多加水熟成により麺にコシが生まれ、滑らかな喉越しとなります。
飲食店舗様でお取扱いしていただいている「稲庭手業うどん業務用」
料理人の厳しい目、お客様の声にもご満足頂いております。
稲庭薬膳うどんも同様の製法。こだわりの逸品をご賞味ください。
※ご好評だった「業務用」を数量限定で近日中に販売いたします。