우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

剪定作業とは?

本日の作業工程は稲庭うどんではございません。すみません。
秋に収穫する「りんご」についてのご紹介です。
地元で40年以上に亘って果樹農家をしている方の風景です。
残雪の残るリンゴ畑で3月初旬から約1ヶ月間行われる剪定作業です。
樹木の健康を保ち、成長を促すと共に、今後の収穫量と品質の向上のために
欠かせない果樹農家さんにとっても大変な労力と熟練経験が必要とされる工程です。
不要な枝を瞬時に判断し剪定することはもちろん、太陽の光が均等に枝に多く
差し込むことを予想しながら行います。
どんな商品でも表には見えない努力が必要なんですね!
当社の稲庭うどんも言葉では表現できない職人技がございます。
この道三十有余年"이니와 수공예 우동"を初めてのお客様限定価格で販売中です。
是非この機会をお見逃しなく!