우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

고도 1100mm

本日の名言。
「開通前良かった」
 by工事のおじさん

本日、早朝より「栗駒山荘」様の今春オープンの準備に行ってきました。
昨年11月初旬から冬季閉鎖となっておりましたが、いよいよオープンです。
道路の状況によりますが、今月末を予定しているとのこと。
あの大パノラマの露天風呂にもう少しで入れますよう~!


この看板までは会社から1時間25分かかりました。


栗駒山の標高は「1626メートル」。栗駒山荘さんの標高は「1100メートル」。
看板は途中ですが証拠のため1000メートルをパチリ!


雪の回廊となっている道路を延々と進みます。
今年は雪が少なく感じていましたが、ここは例年以上です。
しかも雪が硬くなっていたらしく除雪時は、な!な!なんと!8メートルもあったそうです。
現在は少しずつ融け約4メートルとなっております。


搬入も無事終わり、自然の景色をゆっくり見ながら下山しておりましたら・・・・・
突然の「雪」!そうです「雪崩」있다!
別々の車で一緒に行った知人が通り、その1分後に私が!
あわや!どちらかが雪崩の餌食になってしまうところでした。
30分くらい待ち、除雪車がきてくれ無事に開通。不幸中の幸いでした。
工事のおじさんが一言。「開通でなく良かった」と