Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

新!あきたの食

昨日、秋田市で行われた「あきたの食チャンピオンシップ・審査会」に出展してきました。
平成27年4月から今年の6月までに開発した商品の品評会です。
約50品ほどの商品があり、当社も「稲庭薬膳うどん」を出展いたしました。
審査員の皆様が入念に質問、試食をしながら2時間以上。
審査結果は後日決定するとのことでした。
会場をみてまわるとアイディア商品、各会社の努力がひしひしと感じられました。
今後、秋田を代表する商品がこの中から育ってくるのかもしれません。