坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

新!あきたの食

昨日、秋田市で行われた「あきたの食チャンピオンシップ・審査会」に出展してきました。
平成27年4月から今年の6月までに開発した商品の品評会です。
約50品ほどの商品があり、当社も「稲庭薬膳うどん」を出展いたしました。
審査員の皆様が入念に質問、試食をしながら2時間以上。
審査結果は後日決定するとのことでした。
会場をみてまわるとアイディア商品、各会社の努力がひしひしと感じられました。
今後、秋田を代表する商品がこの中から育ってくるのかもしれません。