大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

当社の稲庭手業うどんをご使用いただいております
専門店「稲庭うどん瀧さわ家」さんです。
松島湾を望む街道沿いにある純和風造りのお店は
お座敷からテーブル席で約60席ございます。


真摯にこだわりをもって茹で上げ、化学調味料を一切使用しない出汁。
究極の「稲庭うどん」。



お陰様で「宮城県版のミシュランガイド」に選ばれました。
3,500円以下のコストパフォーマンスが高いお店
ビブグルマン賞です。
数名の覆面審査員が2~3年を費やし調査すると言われており
日々まじめに造り上げ、お客様にご提供している賜物と思います。
日本三景松島にお越しの節は、ぜひ足を運んでご賞味くださいませ。
詳しくは
   http://www.takisawaya.com