Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

当社の稲庭手業うどんをご使用いただいております
専門店「稲庭うどん瀧さわ家」さんです。
松島湾を望む街道沿いにある純和風造りのお店は
お座敷からテーブル席で約60席ございます。


真摯にこだわりをもって茹で上げ、化学調味料を一切使用しない出汁。
究極の「稲庭うどん」。



お陰様で「宮城県版のミシュランガイド」に選ばれました。
3,500円以下のコストパフォーマンスが高いお店
ビブグルマン賞です。
数名の覆面審査員が2~3年を費やし調査すると言われており
日々まじめに造り上げ、お客様にご提供している賜物と思います。
日本三景松島にお越しの節は、ぜひ足を運んでご賞味くださいませ。
詳しくは
   http://www.takisawaya.com