坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

2017年September

结果的秋天,食欲的秋天


汤泽市也正处于硕果累累的秋天。 这是一个果树种植蓬勃发展的驹形地区。 目前,葡萄收获工作正在如火如荼地进行中。 有人担心大台风的影响,但它似乎很热,几乎没有破坏。 正如你所看到的,苹果。 由于品种是“富士”,距离收获大约一个月,但果实越来越大,越来越红。 随着秋天的深入,“新米”、“蘑菇”、“水果”等变得越来越好吃。 在即将到来的季节,“Iniwa Handicraft Udon”也将用作热面和火锅面。 它很结实,喉咙很好,所以可以炖。 请尽情享受吧。 语言此页面已自动翻译。 请注意,它可能与原始内容不同。

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生于汤泽! 主厨井上


前几天,我在东京元旦去了“Sutsan Restaurant Chen”吃午饭。 它位于涩谷的Cerulean Tower Tokyu的二楼。 这里的厨师井上来自汤泽市。 他在2016年日本最大的厨师比赛之一RED U-35上赢得了“红蛋”大奖赛,并作为第一名的年轻厨师而受到关注。 餐厅拥有宁静的氛围。 厨房也有点显眼。 菜单课程的瑰宝。 “青姣蔷薇”和我目前吃过的“青姣蔷薇”是异次元。 我花了一个半小时慢慢地享用美味的午餐,但这是我的错。 我有强烈的欲望,想尽快吃饭,除此之外,我忘了拍照。 后悔! 您可以在“汤泽市”品尝井上厨师的味道。 10 月 30 日(月亮)汤泽格兰酒店 * 详情请查看汤泽格兰酒店的网站。 语言此页面已自动翻译。 请注意,它可能与原始内容不同。

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卓有成效...


朝晩の冷え込みが初秋を感じる今日この頃です。 田んぼの「稲」も画像のように実っております。 「実るほど頭と垂れる稲穂かな」。 このようになりたいものですがなかなか!難しいのが現実! 今年の秋の収穫予想も「良」とのこと。 水害や春の低温を心配しましたが、農家の皆さん良かったです。 稲庭うどん造りも寒暖の差が大きくなると、職人の腕の見せ所です。 熟練職人は翌日、翌々日の気温湿度を予想し仕込を開始します。 今年はテレビ番組の影響か?「切ハシ」と「切落とし」が好調です。 手造りならではの商品で長さは短く量も少ないので「秋田県内限定販売品」。 ネット販売では数量限定で「稲庭手業うどんお徳用」を販売しております。 長さが短く、太さもバラバラ!これが完全手造りの証! 500gで約5~6人前です(茹で時間5分前後)ぜひ、ご賞味ください。 こちらは「徳用の曲り」です。 乾燥の時に竿にかけるとUの字の形となります。 茹で上げると約40cmの長さ。手間暇がかかるため 他のメーカー様ではほとんど製品にしない貴重な長さの部分です。 もちろん数量限定品です。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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