We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

大阪伊丹空港でのイベントに13日~14日の二日間出展してきました。
湯沢の気温は-6℃。到着した大阪の気温は4℃。
大阪空港は現在リニューアル工事中。大規模な工事状況でした。





イベント会場は空港と隣接の「大阪空港モノレール駅の下」でしたので
寒い中でのイベントとなりましたが、
横手市の「かまくら」、男鹿市の「なまはげ太鼓」を中心に大賑わい。
二日間家族連れを中心に朝から晩まで「かまくら」での記念撮影
雪の広場での「そり遊び」等、30~60分待ちでした。


当社は"Udon noodles trader.を中心に秋田特産「きりたんぽ」「いぶりがっこ」等の販売。
寒さで疲れましたが「心地よい疲労感」でした。
いろいろな「ゆるきゃら」も駆けつけ、にぎやかな二日間でした。


お声がかかれば物産展にも出店しております。
2月10日からは「ビックサイト」へ出展いたします。
秋田限定品等をお持ちいたしますので宜しくお願い致します。