Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

船橋市に2月9日にグランドオープンした「シャポー船橋」
JR船橋駅と直結の「ホテルメッツ」を中心におししい53ショップが仲間入り。



1F~4Fがレストラン街とショップです。



この本館1Fに当社の"Indun Artesanato Iniwa"を100%使用した
「プラチナうどん・稲庭手業うどんアキタ」がオープンしました。
木材を基調とした店内は、ガラス張りのオープン厨房。
つけ麺や温麺、大エビ天ぷらうどんなど約20種類。
季節の限定メニューも取り揃えております。



料理人が絶妙な茹で加減で調理される"Indun Artesanato Iniwa"
銀光するほどの輝きです。
完全手作業で造りあげる当社の美味しいうどんをご堪能できます。



ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りいただき「本場の味」をご賞味くださいませ。