坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

お陰様で好評です。

オープン後、お陰様で大好評をいただいております「シャポー船橋店内」
稻庭乌冬面专门店「稲庭手業うどんアキタ」です。
今回は入口と店内の画像です。
撮影がピンボケとなり申し訳ございません。
入口頭上左には「稲庭手業うどん」の完全手作業による製造工程を映しております。
手練りから手綯い、乾燥・・・・・とすべての工程がこだわりの「完全手作業」。
お時間があるときにはじっくりとご覧いただければありがたいです。



こちらも画像が納得しないのですが「店内のカウンター席とテーブル席です」。
落ち着いた木目調の店内からは調理人の姿もバッチリご覧いただけます。
冷たい「せいろうどん」が680円とリーズナブルな価格となっております。
一番のおすすめは「大海老天せいろうどん」。
哦,我的天980円でご賞味いただけます。約20種類のメニューとなっておりますので。