"Takumi's aged Inaniwa hand-made udon" that protects the old-style manufacturing method. We will send the ultimate inaniwa texture of the food directly from the production area. Akita HACCP certification.

2018April 2008

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3月から4月はたいろいろな意味での旅立ちの季節です。 冬の使者「白鳥」も旅立ちの準備です。 ここ「稲庭の郷の田んぼ」にも多くの白鳥が飛来してきております。 稲庭うどんが名物の郷ですが、お米も美味しいようで白鳥の口コミ?により、 毎年増加傾向に・・・! その数ざっとですが400~500羽ほどか????? 田んぼも山々も雪がとけ、すっかり春の感じを実感しております。 この白鳥が飛び立つ頃には、稲庭にも「桜」の季節が訪れます。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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