先日の19日(土)~20日(日)の二日間、製造実演販売へ行って来ました。 稲庭うどんがまだメジャーでない30年前に、宮城県利府町に開店した 稲庭うどん専門店
全て表示大量生産は向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。 ◆お届け先一件につき、ご注文金額が7560円(세금)상기로 전국 무료 배송 ◆
先日の19日(土)~20日(日)の二日間、製造実演販売へ行って来ました。 稲庭うどんがまだメジャーでない30年前に、宮城県利府町に開店した 稲庭うどん専門店
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