堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

限量銷售。

1年半前から販売をしている業界初のウコン」を配合した稲庭薬膳うどん
こだわりの飲食店舗様への業務用としての販売や、小売店舗様でのお取り扱いを
いただいておりますが、今回は数量限定での規格外品のご紹介です。

画像のように長さ、太さにバラつきがある商品です。
300g(約3人前)入りで販売価格は¥500(税別)是。
製造工程で規格の長さに揃えると、必ず副産物として残ってしまう部位です。
長さ、太さにバラつきがありますが、その分手作りの風味を味わえるのが特徴です。
茹で時間は約4分~5分
稲庭手業うどんと同様に「コシが強く、滑らかな喉ごし」が味わえます。
是非、この機会にご賞味くださいませ。



数量限定のため無くなり次第終了成為。