Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

Temperatura de 30 ° C

先週の金曜日までは穏やかな冬でしたが、土曜日からドド~ンと「どか雪」。
ここ稲庭うどんの湯沢市でも積雪70cm。二日間で70cm。
ニュースでは例年の8倍と!
本日は底冷えするくらいの寒さ。画像のように山々は雪化粧。



川の木々は雪化粧。気温はマイナス3℃。
今夜遅くから明後日にかけては再び大雪の予報です。



10日ほど前には気温26℃の暖かな場所での仕事。
沖縄での商談会時の気温が嘘のような温度差。その差29℃
青々とした海の画像が懐かしく、うらやましく感じております。



しかし・・・・・
この寒さが「稲庭手業うどん造りには最適で、しかも熟練職人の腕の見せ所
12月~3月の寒の季節は当社の製造工場もフル生産となります。


寒い季節には"Indun Artesanato Iniwa"に天ぷらを添えてご賞味ください。
あったけど~!