坚持低效的手工劳动,不适合大规模生产。 我认为,即使在这个时代,这样的面条厂也是好的。 “稻庭手工艺乌冬面”使用100%的国产面粉,采用多加水熟制法制作。 在原材料和卫生方面都是安全的。 秋田县HACCP认证。

温度30°c

先週の金曜日までは穏やかな冬でしたが、土曜日からドド~ンと「どか雪」。
ここ稲庭うどんの湯沢市でも積雪70cm。二日間で70cm。
ニュースでは例年の8倍と!
本日は底冷えするくらいの寒さ。画像のように山々は雪化粧。



川の木々は雪化粧。気温はマイナス3℃。
今夜遅くから明後日にかけては再び大雪の予報です。



10日ほど前には気温26℃の暖かな場所での仕事。
沖縄での商談会時の気温が嘘のような温度差。その差29℃
青々とした海の画像が懐かしく、うらやましく感じております。



しかし・・・・・
この寒さが「稲庭手業うどん造りには最適で、しかも熟練職人の腕の見せ所
12月~3月の寒の季節は当社の製造工場もフル生産となります。


寒い季節には"伊纳瓦尼手工艺品乌冬"に天ぷらを添えてご賞味ください。
あったけど~!