Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

地元のダイヤモンド

今が収穫&出荷がピークの赤いダイヤモンド「さくらんぼ」Are.
ここ湯沢市三関地区は知る人ぞ知る「品質日本一」のさくらんぼ産地!
先月20日のブログのビニールハウスの中で大切に育てられ、
6月下旬から7月上旬のおよそ3週間だけの産物です。
画像では大きさがわかりにくいですが100円玉と500円玉の中間くらいの大粒です。




山形県が有名なさくらんぼですが、この三関産は関東の高級スーパーさんや
有名洋菓子店さんも認める美味しさです。
贈答用はもちろん道の駅や産直販売での お買い得品まで!
粒が小さかったり、色にバラつきがあったり・・・美味しさは格別Are.
下の画像はお買得品の詰め作業です。
選別作業はすべて機械ですが、この日は修理をしており撮影できませんでした。



ぜひ旬な味をご賞味ください!