고대 전통 제조 방법을 보호하는 「타쿠미의 숙성이 된 이나이와 수제 우동」. 생산 영역에서 직접 음식의 궁극적 인 이나이와 질감을 보내드립니다. 아키타 HACCP 인증

2019年July

気どらない贈り物!


유자와시, 오늘 강렬한 열기. 그것은 뜨겁다. 섭씨 33도입니다. 토요일이지만 오늘은 출근하는 날입니다. 모든 직원들이 열기와 싸우고 있습니다. 나는 전날 지인으로부터 전화를 받았다. 아키타 방언입니다.  "이니와 우동"과 "카로토"를 채워 넣습니다.  그것은 많은 작업, 그리고 그것은 또한 포장에 대 한.  내용찬이라면 에라-3,500엔! 이 이미지의 집합은 말하. 지인의 희망의 아수. 우동 10명, 츠유 약 10명, 샐러드 우동, 카로토 2종. 주는 사람의 감정이 라기보다는, 보낸 쪽의 감정. 외관의 내용입니다. 나는 포장을 한 번 교수형에 매달았다. 우리는 가능한 한 귀하의 요청에 응답할 것입니다. & & & & &,세금 포함 000~3엔,선적세 포함 000~4엔,300 정도. 우리는 가능한 한 많이 응답할 것입니다. 주저하지 말고 저희에게 연락하십시오! 언어 이 페이지가 자동으로 번역되었습니다. 원본 내용과 다를 수 있습니다.

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여름입니다! 바다는...


어제, 나는 이니와 테시 우동을 제공하기 위해 일본 해측에 갔다. 기온이 올라갔고 어제는 섭씨 32도였습니다. 외부 온도와 차 안의 온도 차이로 도호호...몸도 견딜 수 있습니다. 우리의 비즈니스 파트너는 해변에 매우 가깝습니다. 써니! 써니! 그것은 순수한 청색입니다. 아이들은 여름 방학에 들어가면 수온이 상승합니다! 이 날씨는 섭씨 32도입니다. 그러나 해변은 거의 외로운 해변이었지만 토요일과 일요일에는 많은 가족으로 붐비는 것 같습니다. 그런 더운 날에 식욕 부진을 가진 많은 사람들이 있지 않습니까? 목이 좋은 '이나이와 우동국'의 2가지 맛으로 식욕을 자극하는 맛입니다. 쉬운 참깨 츠유 레시피를 참조해 주세요. 언어 이 페이지가 자동으로 번역되었습니다. 원본 내용과 다를 수 있습니다.

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아코미야 리미티드 에디션


関東出張のおりお取引をいただいております AKOMEYA様の神楽坂のお店 AKOMEYA TOKYO in kagu 様にお邪魔してまいりました。 この3月にオープンした新しい店舗は、木材をふんだんに使用したオシャレな店舗でした。 あいにく天候は雨。しかし店内は買い物スペース、飲食ブースもたくさんのお客様。 当社の「稲庭手業うどん木箱入」もAKOMEYA様とのコラボレーションのデザイン。 この商品は寒冷降雪の気温湿度が低い極寒期に、稲庭うどん製造歴37年の 熟練職人「高橋俊一と佐藤隆」だけが完全手作業で造り上げた限定製造品です。 多加水熟成製法により熟成に熟成を重ねた麺は「薄琥珀色」となり、小麦本来の風味を引き出しております。 多加水でじっくり造り上げた麺は、茹で上げ後もほぼ麺線の細さを保ち「光り輝くほどのツヤ」  「コシが強く」「喉ごし滑らか」な贅沢な味わいを生み出しております。 木目の美しさが品のある古式杉化粧箱に入ったAKOMEYA様のオリジナル商品です。 AKOMEYA様の店舗及びネットにて数量限定でお取り扱いいただいておりますので!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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「食は命なり」奇跡のスーパー試食販売


週末に群馬県高崎市で「奇跡のスーパー」と言われております「まるおか」様で 稲庭手業うどんの試食販売会をさせていただきました。 お取扱いする商品への思い、お客様のへ思い、考えにこだわりを感じてまいりました。 ご縁がありましてお取引をいただいておりまして、高崎で初めての 試食販売会です。 ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の店内。 オープンの11時には数十名のお客様が開店を待ちわびておりました。 (画像は前日の夕方遅い時間ですので少し暗めですが・・・) まるおか様の食にこだわる逸品のみが販売されており、お客様もゆっくりとお買いもの。 店内では常連のお客様と思しき方々と店員さんが談笑しながらのご対応。 普段なかなかお目にかからない風景に驚きでした。 店内の一角をお借りしての「稲庭手業うどん」の試食販売。 一人が店頭に立ち、一人が厨房での茹で方調理。 11時~夕方6時までお客様が途切れることなく、ご説明と販売をさせていただきました。 ゆで方や麺の洗い方、そして氷水での締め方等。 当社職人の製造に対する思いなど、お客様にご説明をさせていただき 何人ものお客様が口に運んだ瞬間、「うわ~おいしい~」と。 この一言を聞いた瞬間、7時間の運転の労が報われました。 社長様始め社員の皆様にもご試食をいただき「社長すいせんの品」のステッカーを添付いただきました。 手書きのポップ、価格表は温かみもありお客様にもインパクトあることを再認識いたしました。 これからも「稲庭手業うどん」の製造に「こだわり」を持ち造り続けていきたいと思います。 高崎の皆様、スーパーまるおかの社員の皆様、大変お世話になりました。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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地元のダイヤモンド


今が収穫&出荷がピークの赤いダイヤモンド「さくらんぼ」です。 ここ湯沢市三関地区は知る人ぞ知る「品質日本一」のさくらんぼ産地! 先月20日のブログのビニールハウスの中で大切に育てられ、 6月下旬から7月上旬のおよそ3週間だけの産物です。 画像では大きさがわかりにくいですが100円玉と500円玉の中間くらいの大粒です。 山形県が有名なさくらんぼですが、この三関産は関東の高級スーパーさんや 有名洋菓子店さんも認める美味しさです。 贈答用はもちろん道の駅や産直販売での お買い得品まで! 粒が小さかったり、色にバラつきがあったり・・・美味しさは格別です。 下の画像はお買得品の詰め作業です。 選別作業はすべて機械ですが、この日は修理をしており撮影できませんでした。 ぜひ旬な味をご賞味ください!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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