2019年July

Presente despretensioso!


Yuzawa City está em alta calor hoje. Está quente. Está 33 graus Celsius. É sábado, mas hoje é dia de trabalho. Todos os nossos empregados estão lutando contra o calor. Outro dia liguei de um conhecido. É o dialeto Akita.  "Inaniwa Udon" do "Karinto" recheado, faça isso, leve-o com Ogiyakusansa, Anmashi Doranezu.  Não quero ser um bom pacote.  Conteúdo como chan, Ekira - 3,500 ienes! Dizendo, este conjunto de imagens. Variedade de desejos de conhecidos. Udon 10 porções, Tsuyu cerca de 10 porções, udon para salada, 2 tipos de Karinto. Em vez da sensação do lado da doação, a sensação do lado enviado. É o conteúdo da aparência. Eu coloquei a embalagem nele. Responderemos ao seu pedido o máximo possível. 1 iene,000 a 3 ienes incluindo impostos,000 ou imposto incluído 4 ienes,300 ou algo assim! Responderemos o máximo que pudermos. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco! Idioma Esta página foi automaticamente traduzida. Por favor, note que pode diferir do conteúdo original.

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夏です~!海は・・・


昨日、日本海側へ「稲庭手業うどん」の配達へ行って来ました。 気温はドンドン上昇し、昨日は32℃。 外気温と車内の温度差でトホホ・・・身体も堪えます。 お世話になっているお取引先様は海水浴場のすぐ近く。 晴天!晴天!清々しい青さです。 子供たちも夏休みに入り、水温も上昇! この天気に気温32℃! しかし・・・・・・海水浴場は・・・・・ほとんど・・・・ 寂しい海辺でしたが、土日になれば多数の家族連れで賑わうそうです。 こんな暑い日には食欲不振の方も多いのではないですか。 喉ごしの良い「稲庭うどんつけ麺」の2種類の味で、食欲増進です。 簡単ゴマつゆレシピを参考にしてみてください。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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AKOMEYA 限定品


関東出張のおりお取引をいただいております AKOMEYA様の神楽坂のお店 AKOMEYA TOKYO in kagu 様にお邪魔してまいりました。 この3月にオープンした新しい店舗は、木材をふんだんに使用したオシャレな店舗でした。 あいにく天候は雨。しかし店内は買い物スペース、飲食ブースもたくさんのお客様。 当社の「稲庭手業うどん木箱入」もAKOMEYA様とのコラボレーションのデザイン。 この商品は寒冷降雪の気温湿度が低い極寒期に、稲庭うどん製造歴37年の 熟練職人「高橋俊一と佐藤隆」だけが完全手作業で造り上げた限定製造品です。 多加水熟成製法により熟成に熟成を重ねた麺は「薄琥珀色」となり、小麦本来の風味を引き出しております。 多加水でじっくり造り上げた麺は、茹で上げ後もほぼ麺線の細さを保ち「光り輝くほどのツヤ」  「コシが強く」「喉ごし滑らか」な贅沢な味わいを生み出しております。 木目の美しさが品のある古式杉化粧箱に入ったAKOMEYA様のオリジナル商品です。 AKOMEYA様の店舗及びネットにて数量限定でお取り扱いいただいておりますので!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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「食は命なり」奇跡のスーパー試食販売


週末に群馬県高崎市で「奇跡のスーパー」と言われております「まるおか」様で 稲庭手業うどんの試食販売会をさせていただきました。 お取扱いする商品への思い、お客様のへ思い、考えにこだわりを感じてまいりました。 ご縁がありましてお取引をいただいておりまして、高崎で初めての 試食販売会です。 ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の店内。 オープンの11時には数十名のお客様が開店を待ちわびておりました。 (画像は前日の夕方遅い時間ですので少し暗めですが・・・) まるおか様の食にこだわる逸品のみが販売されており、お客様もゆっくりとお買いもの。 店内では常連のお客様と思しき方々と店員さんが談笑しながらのご対応。 普段なかなかお目にかからない風景に驚きでした。 店内の一角をお借りしての「稲庭手業うどん」の試食販売。 一人が店頭に立ち、一人が厨房での茹で方調理。 11時~夕方6時までお客様が途切れることなく、ご説明と販売をさせていただきました。 ゆで方や麺の洗い方、そして氷水での締め方等。 当社職人の製造に対する思いなど、お客様にご説明をさせていただき 何人ものお客様が口に運んだ瞬間、「うわ~おいしい~」と。 この一言を聞いた瞬間、7時間の運転の労が報われました。 社長様始め社員の皆様にもご試食をいただき「社長すいせんの品」のステッカーを添付いただきました。 手書きのポップ、価格表は温かみもありお客様にもインパクトあることを再認識いたしました。 これからも「稲庭手業うどん」の製造に「こだわり」を持ち造り続けていきたいと思います。 高崎の皆様、スーパーまるおかの社員の皆様、大変お世話になりました。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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地元のダイヤモンド


今が収穫&出荷がピークの赤いダイヤモンド「さくらんぼ」です。 ここ湯沢市三関地区は知る人ぞ知る「品質日本一」のさくらんぼ産地! 先月20日のブログのビニールハウスの中で大切に育てられ、 6月下旬から7月上旬のおよそ3週間だけの産物です。 画像では大きさがわかりにくいですが100円玉と500円玉の中間くらいの大粒です。 山形県が有名なさくらんぼですが、この三関産は関東の高級スーパーさんや 有名洋菓子店さんも認める美味しさです。 贈答用はもちろん道の駅や産直販売での お買い得品まで! 粒が小さかったり、色にバラつきがあったり・・・美味しさは格別です。 下の画像はお買得品の詰め作業です。 選別作業はすべて機械ですが、この日は修理をしており撮影できませんでした。 ぜひ旬な味をご賞味ください!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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