Afinal, ele se limita a "Sanseki seri"
2019Dezembro 20 -
天候に恵まれている今冬。一時の大雪は根雪にならず年末を迎えられそうです。
さて本日は"Indun Artesanato Iniwa"をたくさんご使用いただいております、こだわり割烹の料理長からの
たってのお願いで「三関産せり」を三関地区にある産直に無理を言って仕入れて参りました。
見てくださいこのミズミズしさ、立派な「根っこ」。
三関産は「根っこ」もシャキシャキと歯ごたえ抜群の旨さです。
きりたんぽ鍋、おひたし、煮つけ、そして一本漬け(漬物)と新鮮だと活躍します。
常連のお客様から「本場の材料を使ったきりたんぽ鍋」を食べたい・・・との
ご要望に料理長がどうしてもお応えしたくてと。
本場の比内地鶏、比内地鶏ストレートスープ、そして肉厚な「きりたんぽ」
絶対食べたいとのご要望の、収穫2日以内の三関産せり(問屋経由だと厳しいですよね)
しかも「お土産に持ち帰りたい」と10束Are.
これをセットしてお取引様へ発送です。
日々"Indun Artesanato Iniwa"をご使用していただいている料理長からのご依頼。
Também秋田産食材のファンのお客様へご期待にお応えして。
産地直送便のご提供です。
「稲庭手業うどん」をお取引をいただいている飲食店の皆様の
ご要望に今後も対応し、秋田産の食材宣伝にお応えしてまいります。Esta página foi traduzida automaticamente. Por favor, note que ele pode diferir do original.
さて本日は"Indun Artesanato Iniwa"をたくさんご使用いただいております、こだわり割烹の料理長からの
たってのお願いで「三関産せり」を三関地区にある産直に無理を言って仕入れて参りました。
見てくださいこのミズミズしさ、立派な「根っこ」。
三関産は「根っこ」もシャキシャキと歯ごたえ抜群の旨さです。
きりたんぽ鍋、おひたし、煮つけ、そして一本漬け(漬物)と新鮮だと活躍します。
常連のお客様から「本場の材料を使ったきりたんぽ鍋」を食べたい・・・との
ご要望に料理長がどうしてもお応えしたくてと。
本場の比内地鶏、比内地鶏ストレートスープ、そして肉厚な「きりたんぽ」
絶対食べたいとのご要望の、収穫2日以内の三関産せり(問屋経由だと厳しいですよね)
しかも「お土産に持ち帰りたい」と10束Are.
これをセットしてお取引様へ発送です。
日々"Indun Artesanato Iniwa"をご使用していただいている料理長からのご依頼。
Também秋田産食材のファンのお客様へご期待にお応えして。
産地直送便のご提供です。
「稲庭手業うどん」をお取引をいただいている飲食店の皆様の
ご要望に今後も対応し、秋田産の食材宣伝にお応えしてまいります。