2019年份

仍然局限於"三關生產"


今年冬天天氣很好。 暫時的大雪不會成為大雪,而且似乎即將結束。 嗯,今天,我們用了很多"伊納瓦手烏冬",在廚師的堅持要求下,"三關生產"在三關地區直接說,併購購買。 看看這個蠕蟲,可敬的"根"。 三木生產是"根"的脆性,也是牙齒的出色味道。 它扮演一個積極的角色,當它是新鮮的,與基里坦波鍋,煮,和一個泡菜。 廚師希望滿足顧客的要求,吃"使用真實食材的基坦波鍋"。 原產於國內的雞、比內雞直湯和厚實的「基里坦波」,絕對想吃,在收穫2天內生產三關(通過批發商是艱難的),還有10束"我想帶回家的紀念品」。 我設置這個,並船舶給貿易公司。 廚師的要求,每天使用"伊納瓦手烏冬"。 此外,我們滿足秋田產品愛好者的期望。 提供直接從生產區發送的航班。 我們將繼續回應所有經營"伊納瓦手烏冬"的餐館的需求,並回應秋田的食品宣傳。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它們可能與原始內容不同。

查看所有

ドドド~と「お買得」


昨日からの今年一番の大雪!すでに長靴を超える量です。40~50cmくらいかと。 朝から3度目の除雪を行っている本日。道路はガタガタでいったいどれほどの量になるのか? 本日は通常は秋田県内の「道の駅」や「お土産店」で限定で販売している「超お買い得品」のご紹介。 1000g(約10~12人前)入りのお徳用品です。 11月下旬から観光のお客様も少なくなり、ようやく在庫を作れるようになり、HPをご覧のお客様に 数量限定、期間限定で販売を致します。 手造り製造のため「長さ」「太さ」「工程で折れたり」した不揃い品です。 稲庭手業うどんの製造工程上で出る「副産物」です。 表示の「量目」をご覧ください。1000gです。 通常、ギフト商品は700g~800g前後で¥3000くらいかと・・・! ど、ど~~~んと1000gです。いかに「超お得」か~~~! バラつきがありますが、手作りの風味をご堪能いただけます。 これから益々寒くなってきます。 温かい「稲庭手業うどん」天ぷらもそえて身も心も暖まってください。 賞味期限は約2年間。しかも常温保存です。 ゆで時間は3分30秒~4分30秒。とっても簡単です(HPの調理動画をご覧ください)Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有

しこたま・・さんびィ~


先週一度は降った「雪」ですが、根雪にならずにホットしている今冬。 しかし寒さはやっぱり厳しくなってきております。 本日の湯沢市の気温はー4℃。 ご覧のように「霜」が一面を覆っております。 木々も山々も凍てつく寒さに耐えております。 駐車場近くのクローバーもこの通り。 緑に映える霜はなぜか幻想的です。 例年ですと山や田んぼは白一色ですが、ご覧のとおり! これから本格的な冬を向えそうな本日の気温です。 こんな寒い日には「稲庭手業うどん」で、身も心も温めてください。 ゆで時間はたったの3分30秒。本場の味をご堪能いただけます。 ちなみに【しこたま・・さんびィ~】とは秋田弁です。【かなり・・寒い~】の意味です。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有

非常感謝。


這是2019年沖繩大交會的第二天。 與去年多的店主數量有所增加,這次在兩個地點舉行。 成為農業加工產品的一部分,我們在吉諾灣市體育館進行了商務會議。 在公園的長椅上放鬆一下,那裡的藍天很寬。 從早上開始,我們和四家公司進行了商務談判,在會場前,有一家"沖繩特色攤位",由移動餐廳經營。 今天的午餐是"章魚米"! 從下午開始,我為商務談判注入了活力。 今年,我們非常感謝您的機會。 今後,我們將繼續為國內外的人們提供美味的"伊納瓦尼手工藝品烏冬和藥水"。 我要感謝所有在忙碌中工作過的買家。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看所有

海外の皆様にもご紹介


沖縄県宜野湾市で行われております「沖縄大交易会」へ今年も出展させていただいております。 沖縄を拠点に海外の皆様へ「稲庭手業うどん」をご紹介させていただいております。 各国のバイヤー様にお世話になり、業務用品・小売用品、そして今回は昨年ご希望が多かった 「贈答用品」もご準備しております。 本日から2日間ですが、弊社から2名出席し美味しい「稲庭手業うどん」をご紹介しております。 ご商談の機会をいただきましたバイヤー様ありがとうございます。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有

冬・・・近しか?


山中部まで「稲庭手業うどん」の配達・・・その帰り際に見事な景色。 早いもので10月も明日で最終日。 秋田富士「鳥海山」も薄っすら雪化粧を始めましたが、ここ湯沢市の山々も紅葉が終盤です。 10月に入り寒暖の差が大きくなり見事な色となりました。 地域のガソリンスタンドには「11月18日」降雪予想日の文字も・・・・! 初雪は例年より遅い気がしますが、これから5ケ月もの間、雪との格闘が始まります。 これからの季節はやっぱり「稲庭手業うどん」。 あったか~くした麺に季節の「キノコ」「やさい」等をふんだんにして身も心も暖かくしてくださ~い。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有

やっぱり「うまい」の一言です。


本日の昼食! まずは油揚げをお湯で油抜き。そして醤油・砂糖・みりんでコトコト煮込んで味付け。 本日は寒いので温かい「おつゆ」を準備。 稲庭つゆしょうゆ味(3倍濃縮)+みりん+粉末出汁 生わかめを水で洗って、沸騰したお湯にジャポン。直ぐに上げて冷水へ。 その後「おつゆ」で下味を付けます。 静岡県湖西市にて稲庭うどん専門店を開業しております「葉月」様流に 薄削りかつお節をドンブリへIN。 おつゆの美味さにかつお節の風味がド~ンときます。香りも一層美味しさを増大させてくれます。 本日の昼食「稲庭うどん若キツネ」。取り立てのネギもドドド~~~ン!と乗っけちゃいました。 ツルツルシコシコの「稲庭手業うどん」。寒くなるとやっぱり「温麺」出すなあぁ~。 【材料5人前】  稲庭手業うどん    500g  稲庭のつゆ300m? 1本  本みりん        少々  粉末出汁       小さじ 1  水            2リットル(好みで調整)  油揚げ         5枚  生わかめ       適量  ネギ          1/2本  輪切り唐辛子    適量(油揚げの味付け)    Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有

又...


又是中國麵條。 (伊納瓦尼手工藝品烏冬也每週吃一次)今天去卡霍市進行送貨和會議。 最後交貨在13:30後,我們走近幾個地方。 最後,午餐在山形縣酒田市的滿月店的"Hanaki"上受到干擾。 說到"月亮"的中國,它是"雲丹"。 中厚的麵條在海鮮的薄湯中。 和喉嚨癢的雲籠。 萬丹大約有五到六個。 中太面與湯搭配得很好。 會計憑證是如此之大。 功能表表位於每張桌子上,但訂單在入口後立即訂購。 這是一個系統,這是很難理解的第一次,但說到鄉村風格... 如果你去了很多,並迷失在功能表上,你會感到困惑。 根據記憶,價格會上升50日元嗎? 消費稅上調後會改變嗎? 但是,因為這是這個價格! 今天的午餐是"伊納瓦尼手工藝品烏冬面"的溫面! 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看所有

感受歷史,城市中巴


昨天的午餐。 交付"伊納瓦尼手工藝品烏冬"後,我們停了下來。 這是位於橫須賀市馬蘇達鎮的"Tsuba-a"餐廳。 酒店距離辦公室有10分鐘車程。 說到馬蘇達鎮,有"內部"和"曼加博物館",旅遊旺季是遊客從全國各地來參觀的地方。 酒店距離博物館步行不到10分鐘。 公司成立于昭和30年代和600多年的歷史。 晚上,我們作為小酒館做。 今天的功能表是最受歡迎的"老中巴"... 一種不含傳統水壺的薄麵條(略帶麵條)。 很好! 幹得好! 很好! 好吃!! 這是從昭和時代繼承下來的懷舊味道。 現代油膩的湯,濃郁的味道,與昭和人一樣,對歷史有濃厚的感覺。 計數器頂部的功能表表。 這也是一個創造和價格的創造和感覺的歷史。 680日元在查舒門,這是現在最高的價格! 太神奇了! 而小碗的圖像是店主引以為豪的"激素燉"夜功能表,但午餐時,你可以訂購300日元的後功能表在小碗。 最後,背面功能表。 因為只有常客吃。 功能表表中沒有。 伊納巴尼烏冬的歷史是漫長的,但我希望這種懷舊中國麵條繼續希望。 Tsubaki 拉餐廳 4 座位, 4 座位, 4 座桌位 x 2, 坐桌 x 2 (最多 12 人])。 商店是昭和時代本身。 商店變得越來越"昭和"。 茶和水是自助的。 特色菜:老中國面,激素炒麵,激素燉,豆腐。 電視、週刊和旅行雜誌似乎也報導了此事。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看所有

冬用のうどん?鍋?煮込み?


寒暖の温度差がじわりじわりと感じる稲庭地区。 朝晩は10度を下回るようになりました。寒い寒い! 本日はこれからの寒い季節に活躍するお徳用の「稲庭手業うどん」をご紹介します。 下の画像は製造工程の「選別作業」。 手練り・手綯い・手延べ・乾燥と完全手作業にて造られる麺は、既定の寸法に裁断されます。 26cmに裁断された麺は最終工程の「選別作業」へと・・・ ここで4段階へ分けられます。 ①規格品の太さ ②規格外の細さ ③規格外の太さ ④廃棄(折れたり、極端に太かったり・細かったり・・・)    本日ご紹介の商品が下の画像 【800g入り 通常価格1200円 ⇒ 数量限定特別価格1000円(税別)】 約8~10人前入りです。茹で時間は4分30秒前後。茹で時間も意外と短いからラクチンです。 これからの寒い季節は「煮込みうどん」や「鍋の締め」として、もちろんつけ麺もOKです。 ギフト中心にしているメーカー様なら¥3000前後で700g~800gかと・・・? いかにお徳かぁ~~~!業務用製造販売中心の当社特別価格で~す! 下の画像をご覧いただくと・・・微妙な違いが分かりますか? さらにアップすると・・・微妙な違いがご確認いただけると思います。 手造り製造ならではの「お買得品」です。 原材料、製造方法、職人の技術は規格品と同様ですが、ど~しても出てしまう規格外品。 ご注文・お問い合わせはメールにていただけると有難いです。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看所有