堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

2019年

現在是夏天! 大海...


昨天,我到日本海一側去送貨"伊納巴手工業烏冬面"。 氣溫上升了,昨天是32°C。 外部溫度和車內溫差使 Tohoho ... 照顧我們的客戶就在海灘附近。 天氣好! 天氣好! 這是一個純凈的藍色。 孩子們也進入暑假,水溫也升高了! 此天氣的溫度是 32°C! 然而,海灘是一個孤獨的海濱,但似乎擠滿了家庭,如果星期六和星期日。 在這麼熱的天氣里,很多人不厭其食,不是嗎? 有兩種口味,一種是"伊納巴烏冬面",味道很好,可以促進食慾。 嘗試參考簡單的芝馬湯食譜。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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AKOMEYA 限量版。


我打擾了AKOMEYA的Kagkazaka商店AKOMEYA TOKYO in kagu,我們收到關東商務旅行的交易。 今年3月開業的新店是一家時尚的商店,使用著許多木材。 不幸的是,天氣在下雨。 然而,店內有很多購物空間和餐飲攤位。 我們的「伊納巴手工業烏冬面盒裝」也是與AKOMEYA合作的設計。 本產品是限量製造產品,只有技術精湛的工匠"高橋順一和佐藤隆"在低溫和低溫下生產稻穀烏冬面37年,完全手工製造。 麵條通過多加水熟成法在熟成中老化后,成為"淡琥珀色",具有小麥的原汁原味。 麵條由多加水製成,在煮沸後幾乎保持麵條的細度,併產生"光澤的光澤"和"濃郁"和"喉嚨光滑"的奢華味道。 這是AKOMEYA的原創產品,它進入一個古老的雪松化妝盒,有木材的美感。 AKOMEYA 的商店和網路數量有限! 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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「食は命なり」奇跡のスーパー試食販売


週末に群馬県高崎市で「奇跡のスーパー」と言われております「まるおか」様で 稲庭手業うどんの試食販売会をさせていただきました。 お取扱いする商品への思い、お客様のへ思い、考えにこだわりを感じてまいりました。 ご縁がありましてお取引をいただいておりまして、高崎で初めての 試食販売会です。 ジャズが流れる落ち着いた雰囲気の店内。 オープンの11時には数十名のお客様が開店を待ちわびておりました。 (画像は前日の夕方遅い時間ですので少し暗めですが・・・) まるおか様の食にこだわる逸品のみが販売されており、お客様もゆっくりとお買いもの。 店内では常連のお客様と思しき方々と店員さんが談笑しながらのご対応。 普段なかなかお目にかからない風景に驚きでした。 店内の一角をお借りしての「稲庭手業うどん」の試食販売。 一人が店頭に立ち、一人が厨房での茹で方調理。 11時~夕方6時までお客様が途切れることなく、ご説明と販売をさせていただきました。 ゆで方や麺の洗い方、そして氷水での締め方等。 当社職人の製造に対する思いなど、お客様にご説明をさせていただき 何人ものお客様が口に運んだ瞬間、「うわ~おいしい~」と。 この一言を聞いた瞬間、7時間の運転の労が報われました。 社長様始め社員の皆様にもご試食をいただき「社長すいせんの品」のステッカーを添付いただきました。 手書きのポップ、価格表は温かみもありお客様にもインパクトあることを再認識いたしました。 これからも「稲庭手業うどん」の製造に「こだわり」を持ち造り続けていきたいと思います。 高崎の皆様、スーパーまるおかの社員の皆様、大変お世話になりました。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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當地鑽石


現在,收穫和航運是高峰的紅色鑽石"櫻桃"。 玉澤市三關區是「品質日本第一」的櫻桃產區,人們都知道! 上個月20日,在博客的乙烯基屋裡,它受到重視,從6月下旬到7月初,只有大約三周。 在圖像中,大小是很難理解的,但它是大約100日元球和500日元球的中間大粒。 山形縣是著名的櫻桃,但三關是關東地區的高檔超市和著名的糖果店的美味。 禮品,當然,在路邊站和直接銷售,甚至討價還價! 穀物是小的,顏色有變化... 下圖是一個討價還價的包裝工作。 所有分揀工作都是機器,但那天我們修好了,無法拍照。 請品嘗到季節的味道! 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它們可能與原始內容不同。

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豐田之旅。


ライオンズクラブ研修旅行にて最終日「トヨタ産業技術記念館」へ見学。 トヨタグループさんの前身は紡織、繊維を生業とする企業で 繊維製造機械等の製造もしていたと初めて知りました。 工場の建物は一部、繊維工業時代のものを改装して作られており、歴史を感じます。 ゆっくり工場見学途中に一枚の「垂れ幕」! 『が~~~ん!』心に響く言葉!着飾りのない言葉。ズシ~ンときました。 繊維工業時代から現在の自動車製造までがブースごとに分かれており 一緒に行った仲間も自由行動となり、自分の興味のある部署をじっくり見学。 アッという間の1時間30分となりました。 最後にまたまた「が~~~~~ん!」 自分も・・・・・こういうところがあるなぁと反省。 時代を造り、引っ張ってきた方々の言葉には重みがあり共感させられます。 案内・説明の女性、機械を動かし見せてくれる男性の皆さん。 ご丁寧なご対応をありがとうございました。 トヨタ自動車さんを見習い、今後も「稲庭手業うどん」造りに励みたいと思いました。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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神聖的感覺。


週末を利用して「われわれは奉仕する」モットーとする地元の ライオンズクラブの研修旅行で、三重県に行って参りました。 人生初の「伊勢神宮」を参拝させていただきました。 厳粛な雰囲気中の中、天候にも恵まれ初参りは貴重な体験となりました。 神々を祀るお宮、周りを囲む樹齢数百年の木々。 神聖なる場所を一時間半ほど散策させていただき、大変幸せを感じた時間でした。 「稲庭手業うどん」に携わり30年以上。 本場で食べる「伊勢うどん」。イベントで食べる味とは違い、お参り後の疲れた 身体と内臓にはやさしい味を堪能させていただきました。 ここ伊勢の文化には必須と感じる一杯でした。 「稲庭は稲庭、伊勢は伊勢」。その地方で数百年に渡り守られている味は感無量でした。 色は濃いのに塩分は控えめ。 うどん屋さん始め、お土産店の接客も非常に勉強になりました。 観光地だけにタクシーの運転手さんは話しやすく、伊勢の歴史や参拝の仕方、 歴史等を丁寧に教えていただきました。感謝! ちなみにこの日の万歩計は「23000歩」。総距離数約16kmでした~!Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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山上的乙烯基房子!


昨天是玉澤市,由於小雨,天氣有點冷。 "山乙烯基屋的羊群"在伊納瓦裡手烏冬的交付過程中。 這是「玉澤市三關區」的櫻桃田,被認為是日本最好的。 從上周開始發貨,但「佐藤」似乎從本月底開始發貨。 可以運送到全國各地,包括大都市區。 借此機會,在初夏的「美味恩典」! (櫻桃的圖像也會上傳,所以蘇米拉)前天晚上,玉澤市在一次突然的地震中也發生了4級地震。 我們期待在山形縣和新瀉縣儘快恢復, 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它們可能與原始內容不同。

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芝麻湯簡單食譜。


最近氣溫越來越高。 在這樣炎熱的日子里,「稻庭手業烏冬面」的麵條! 今天,我們介紹了我們前幾天承諾的"山茶湯"簡單食譜。 下圖是材料! "麵湯(濃縮)&苦味(沙布沙布用)&核糖&味精&水" ※點···················································································································································································· 將此開關打開到混合器! 混合在10-20秒內完成! 當沒有失真時,用市售的"花生醬"是可以的。 做飯? 我該說煮嗎? 麵條50cc,苦味100cc,水150cc,2茶匙糖,2茶匙味精,10粒豆子(或2湯匙花生醬),用攪拌機完成! ≪口味調整甜味和鹽度≫以經典的醬油和香菜湯味繼續進食。 建議吃大蔥、黃瓜、生薑、米奧加和蘇里戈馬! 請務必用「冰水」冷卻伊納巴手業烏冬面。 * 因為它是男人的簡單食譜,所有成分都可以在超市買到。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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今年也不錯!


昨天,我很久沒天氣了,我和蘋果種植者一起參觀了玉澤市家鄉的蘋果田。 藍天! 白雲! 和綠色的樹! 這是一個令人愉快的景色。   蘋果的果實也長到乒乓球左右,如圖中所述。 三到五個玉石在一起,但為了使水果大美味,我們從這裡選了一個玉,以迎接夏天。 我覺得這太浪費了,但為了美味,這項工作是必須的,一個經驗豐富的果園。 我們還有很長的路要走,但我認為秋田富士蘋果將在11月中旬結出果實。 一定要訪問「玉澤市富魯薩托稅」。。 我們的「伊納巴手工業烏冬面」作為回報發佈! 語言此頁已自動翻譯(H29 圖像)。 請注意,它可能與原始內容不同。

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新產品很受歡迎。


從今年春天開始,我終於可以介紹兩種銷售類型了。 我們的伊納巴手工業烏冬麵主要用於餐館的業務目的。 我們深信,我們每天使用的廚師的嚴格眼睛和用餐的顧客也通過了考試。 我不能在商店裡賣商業用品嗎? 我個人想要你家的伊納巴手工業烏冬面嗎? 你不能只賣你在家裡吃的量嗎? 為了回應這些聲音,我們準備了500克(約6人前)的伊納巴手工烏冬面"廚師裁縫",從今年春天開始,我們的業務合作夥伴一起處理。 因為它很受歡迎。 下面的產品是圖像。 與其他公司不同,我們盡可能降低包裝材料的成本,並重視內容量。 包裝等是不可能的,但正宗的"伊納巴手工業烏冬面",你可以在家裡吃。 此外,這是今年春天更新的「美德彎曲200克」。 這也是秋田縣的限量商品,也是限量、限量銷售場所的產品。 現在,我們終於可以介紹數量有限的凈銷售。 只有完全手工製作的製造商才能製造寶石。 不僅有扭曲的感覺,而且平松的部分具有獨特的質地和喉嚨。 獨特的形狀可以吃任何沒有嘴。 這是一個越來越熱的季節。 數量有限! 讓我們儘快採取「麵條措施」! *對不起,圖像是不好的。 請原諒我,因為我想學習更多的攝影,使它更容易看到。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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