We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

雪華です。

明けましておめでとうございます。本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます
昨日から2020年の仕事始め。今年も皆様に美味しいInaniwa Hand-made Udonをお届けできますよう社員一同で精進してまいります。

今年一番最初の画像です。
本日通勤時の気温はマイナス8℃。木々も凍るほどの寒さでした。



道路脇の樹木と電柱Are.



電柱を支える「鉄」ですが、ご覧のとおり凍ってます。
奥の枝も雪華を見事に咲かせておりました。
奥に見える山々、雪に覆われた田園、雪華が咲く木々。
天候も良く寒いですが「幸せ」と感じれる一瞬でした。



天候も良く久々に「鳥海山」もくっきり見えます。
湯沢市、横手市から見る鳥海山は「秋田富士」。富士山とそっくりです。



寒い寒い日にはやっぱり「稲庭手業うどん」の温麺Are.
今年も変わらずに手造りの美味しさをお届けしたいと思います。
2月からは新商品の販売も致しますので、ご期待くださいませ。

本年も宜しくお願い申し上げます。