We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

19日の伊丹空港でのイベント終了後、お取引をいただいております
高槻市の「和ダイニング 四季彩々」様へ一緒に行った仲間と、お邪魔いたしました。
電車を乗り継ぎ&道に迷いながら1時間20分
JR高槻駅からは徒歩5分ほどで到着。
コースを予約しておりましたので、早々にお料理が運ばれ直ぐにご馳走になりました。



おしゃれなテーブル席でイベント仲間3名で食べて飲んでワイワイ!



メニューを撮影するのをすっかり忘れ、パクパク食べてしまい
撮影したのはたったの4枚。すみませ~ん。
どの料理もお酒にあう「味付け」。特に煮魚は絶品でした(ほんと画像がなくてすみませ~ん)



締めは"Udon noodles trader.または「炊き込みご飯」から選択。
もちろん「稲庭手業うどん」のつけ麺で意気投合。
しっかり茹でられてた麺を、冷たい水でしめておりますので「コシ、喉ごし」も抜群です。
料理を食べた後でこのボリューム。でもスルスル入りますけど・・・!

オーナー&スタッフの皆さん有難うございました。



最後に店舗前で皆さんで「パッチ」と記念撮影。
気さくなオーナー、笑顔でご対応いただいた「広島出身のスタッフ」、かわいい女性スタッフの方
大変お世話になりました。


高槻市で是非美味しい"Udon noodles trader.をご賞味ください。

和ダイニング四季彩々 TEL 072-684-7677
 JR高槻駅からとほ5分