大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

2020年1月

最後のランチ


伊丹から秋田への最終日。飛行機での移動まで久しぶりの大阪見物。 さすが大阪!飲食店のショーケースも超ド派手。 [...]

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高槻市で「稲庭手業うどん」


19日の伊丹空港でのイベント終了後、お取引をいただいております 高槻市の「和ダイニング 四季彩々」様へ一緒に行 [...]

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今年も・・・伊丹空港


今年も行ってきました「伊丹空港雪まつり」。 横手市の「かまくら」、男鹿市の「なまはげ」とともに、秋田の物産展。 [...]

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雪華です。


明けましておめでとうございます。本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます 昨日から2020年の仕事始 [...]

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