2020年January

上次午餐


從伊泰咪到秋田的最後一天。 大阪的景點,直到飛機旅行很長一段時間。 大阪! 餐廳的展示也超級華麗。 海外的每個人都拍了紀念照片。 秋田也意識到,我們必須思考這種影響。 在站立的酒吧裡,遊客們用一手喝啤酒來"炸"。 我們只點了三道菜。 秋田無法想像的"紅姜"的油炸。 紅姜的辛辣味道是精緻的,因為醬汁和衣服的味道。 在很長一段時間後,我們漫步到南巴-多頓博裡。 許多客戶,雖然是星期一。 我想比東京多。 說到大阪,粉末。 在大阪的最後一頓午餐中,有3人滿意,店員在餐桌上烤得很好,包括兩個"奧康米亞基"和額外的"Yakisoba"。 商店位於小巷的二樓,從法禪寺橫街到購物區。 常客和海外年輕人,他們帶著智慧手機,在午餐前就坐滿了人。 嗯,我們是在"第六感"中發現的商店,沒有智慧手機或旅遊資訊。 活動非常成功,四天來觀光。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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高槻市で「稲庭手業うどん」


19日の伊丹空港でのイベント終了後、お取引をいただいております 高槻市の「和ダイニング 四季彩々」様へ一緒に行った仲間と、お邪魔いたしました。 電車を乗り継ぎ&道に迷いながら1時間20分。 JR高槻駅からは徒歩5分ほどで到着。 コースを予約しておりましたので、早々にお料理が運ばれ直ぐにご馳走になりました。 おしゃれなテーブル席でイベント仲間3名で食べて飲んでワイワイ! メニューを撮影するのをすっかり忘れ、パクパク食べてしまい 撮影したのはたったの4枚。すみませ~ん。 どの料理もお酒にあう「味付け」。特に煮魚は絶品でした(ほんと画像がなくてすみませ~ん) 締めは「稲庭手業うどん」または「炊き込みご飯」から選択。 もちろん「稲庭手業うどん」のつけ麺で意気投合。 しっかり茹でられてた麺を、冷たい水でしめておりますので「コシ、喉ごし」も抜群です。 料理を食べた後でこのボリューム。でもスルスル入りますけど・・・! オーナー&スタッフの皆さん有難うございました。 最後に店舗前で皆さんで「パッチ」と記念撮影。 気さくなオーナー、笑顔でご対応いただいた「広島出身のスタッフ」、かわいい女性スタッフの方 大変お世話になりました。 高槻市で是非美味しい「稲庭手業うどん」をご賞味ください。 和ダイニング四季彩々 TEL 072-684-7677 JR高槻駅からとほ5分Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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今年...


今年,我們去了伊泰咪機場雪節。 秋田產品展與橫須賀市的"卡馬拉"和奧卡市的"那馬加"一起展出。 在18-19日的兩天裡,許多客戶前來參觀。 今年秋田也缺雪。 然而,在橫須賀市的努力下,在會場上出現了令人眼花繚亂的"Kamaka拉"。 在會場旁邊,我們製作了一個雪公園,以玩雪橇。 我感謝橫須賀市全體員工的努力,他們拿著鏟子,從清晨開始準備。 為了適應上午10:00的開幕,9:00後,一家人等待了! 到了晚上4:00後,一長串的長隊不間斷地排起了長隊,這是一場巨大的雪節。 秋田的"產品展"也同時舉行,當場食用的"基裡坦貝亞基"和"栗子的餃子湯"也很受歡迎。 "伊納瓦尼手工藝品烏冬面"只賣商品,但很受歡迎,第二天下午就賣光了。 蘋果、清酒和橫須賀索巴等產品都賣光了。 比往年多來,我們取得了巨大的成功,為期兩天。 上圖和下圖是開店前。 開放後,我們太不多了,不能拍照。 明年,我想選擇"客戶所需的產品"。 2月,秋田將舉辦許多新年活動。雪節。 來吧,請來! 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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雪華です。


明けましておめでとうございます。本年も変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます 昨日から2020年の仕事始め。今年も皆様に美味しい稲庭手業うどんをお届けできますよう社員一同で精進してまいります。 今年一番最初の画像です。 本日通勤時の気温はマイナス8℃。木々も凍るほどの寒さでした。 道路脇の樹木と電柱です。 電柱を支える「鉄」ですが、ご覧のとおり凍ってます。 奥の枝も雪華を見事に咲かせておりました。 奥に見える山々、雪に覆われた田園、雪華が咲く木々。 天候も良く寒いですが「幸せ」と感じれる一瞬でした。 天候も良く久々に「鳥海山」もくっきり見えます。 湯沢市、横手市から見る鳥海山は「秋田富士」。富士山とそっくりです。 寒い寒い日にはやっぱり「稲庭手業うどん」の温麺です。 今年も変わらずに手造りの美味しさをお届けしたいと思います。 2月からは新商品の販売も致しますので、ご期待くださいませ。 本年も宜しくお願い申し上げます。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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