Please make a decision after tasting.
2020February 7 -
昨日から真冬日となっております「稲庭地方」。
暖冬で雪に悩ませられずにここまできましたがやっぱり2月。朝から除雪除雪です。
本日は"Udon noodles trader.をご検討の飲食店様へのご提案Are.
2月限定でお問い合わせいただきました皆様へ「ご試食用サンプル」をお送りさせていただきます。
きちんと一人前をご試食してからご判断をいただきたく
「稲庭手業うどん300g」をお送りいたします。
80~100gが一人前ですので、3~4人前入っております。
多加水熟成仕込みで造る"Udon noodles trader.は光り輝くほどのツヤ。
うどん生地を「鍛えては熟成、鍛えては熟成」を幾度となく繰り返す
「匠の熟成製法」で4日間かけて造り上げております。
優しさのある贅沢な喉ごし、口に広がるコシの強い舌ざわり、
多加水熟成製法の"Inaba Texture"がご堪能いただけます。
300有余年続く伝統製法を守り続ける"Udon noodles trader.The
干して造り上げることにより独特の"Inaba Texture"となります。
調理方法も動画をご覧いただくと、より一層美味しくなること間違いなし。
ゆで時間はたったの3分30秒are!
初春からの新メニュー仲間入りさせてもらえたら幸いです。
お問い合わせはメールにて!
白い小麦粉は「鍛えては熟成」を幾度も繰り返す事により「薄琥珀色」の麺となります。This page has been automatically translated. Please note that it may differ from the original content.
暖冬で雪に悩ませられずにここまできましたがやっぱり2月。朝から除雪除雪です。
本日は"Udon noodles trader.をご検討の飲食店様へのご提案Are.
2月限定でお問い合わせいただきました皆様へ「ご試食用サンプル」をお送りさせていただきます。
きちんと一人前をご試食してからご判断をいただきたく
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80~100gが一人前ですので、3~4人前入っております。
多加水熟成仕込みで造る"Udon noodles trader.は光り輝くほどのツヤ。
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「匠の熟成製法」で4日間かけて造り上げております。
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調理方法も動画をご覧いただくと、より一層美味しくなること間違いなし。
ゆで時間はたったの3分30秒are!
初春からの新メニュー仲間入りさせてもらえたら幸いです。
お問い合わせはメールにて!
白い小麦粉は「鍛えては熟成」を幾度も繰り返す事により「薄琥珀色」の麺となります。