우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

昨日から真冬日となっております「稲庭地方」.
暖冬で雪に悩ませられずにここまできましたがやっぱり2月。朝から除雪除雪です。

오늘"이니와 수공예 우동"をご検討の飲食店様へのご提案아르.
2月限定でお問い合わせいただきました皆様へ「ご試食用サンプル」をお送りさせていただきます。
きちんと一人前をご試食してからご判断をいただきたく
「稲庭手業うどん300g」をお送りいたします。
80~100gが一人前ですので、3~4人前入っております。

多加水熟成仕込みで造る"이니와 수공예 우동"は光り輝くほどのツヤ。
うどん生地を「鍛えては熟成、鍛えては熟成」を幾度となく繰り返す
「匠の熟成製法」で4日間かけて造り上げております。



優しさのある贅沢な喉ごし、口に広がるコシの強い舌ざわり、
多加水熟成製法の"이나니와 질감"がご堪能いただけます。



300有余年続く伝統製法を守り続ける"이니와 수공예 우동"
干して造り上げることにより独特の"이나니와 질감"에 온다.
調理方法も動画をご覧いただくと、より一層美味しくなること間違いなし。
ゆで時間はたったの3分30秒있다!



初春からの新メニュー仲間入りさせてもらえたら幸いです。
お問い合わせはメールにて!

白い小麦粉は「鍛えては熟成」を幾度も繰り返す事により「薄琥珀色」の麺となります。