"大師的成熟伊納巴手工業烏冬面",堅持古老的傳統生產方法。 從產地直接送來美食的極點"稻庭質地"。 秋田HACCP認證

2020今年2月

還到二月底,但是...


一昨日の画像です。 2020年2月20日(木曜日)、通常の年ならリンゴの木々の半分は 雪に覆われ、山々も雪・雪・雪。空はどんよりとした感じなのですが。 空だけ見てると初夏を思わせる色。 この日は10℃まで気温が上がりました。 例年ですと「りんご」の木々の選定作業する時期ですが 雪がなく地面がゆるんでいるためそれもできず、枝が伸び放題の状況。 果樹農家さんいわく、地面が固くなってから脚立を使い、一斉に行うと。 例年は雪で枝が折れたり、雪堀りをするこの時期。 雪がなくて作業が進まない。果樹栽培歴57年のベテランもお手上げ状態でした。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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兩周年,多虧了你


我訪問了東京,我的客戶是"白金烏東/秋田和伊納瓦裡手工藝品烏冬"。 沙波富納巴希1F的餐飲區,與JR富納巴希站直接相連。 原汁原味的"伊納瓦加麵條三湯"。 正統的醬油味,隱藏的味道,精緻的白湯,和大量的芝麻味的黑芝麻湯。 麵條也煮了精緻的。 徹底洗淨的麵條。 用冷水冷卻的麵條。 當你吃它時,它的味道和鍋匠的堅持被傳達。 在伊納瓦尼手工藝品烏冬的製造過程中,即使堅持手工操作,也花了四天時間,根據人們對烹飪的承諾,味道和味道是確定的。 這裡的廚師充分利用了烏冬工匠製作的乾麵。 上午11:10左右開門。 我們已經有10個顧客。 多虧了你,我們慶祝了兩周年,"白金烏東/秋田伊納巴羅手工藝品烏冬"和"盛大開幕2周年功能表,梅和羅羅溫烏登"也很受歡迎。 我們期待您的長期惠顧。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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你可以以驚人的價格吃東西。


先週は関東への出張。 お取引をいただいております「隠れやキッチン・猫と杓子」様へお邪魔いたしました。 ご縁をいただいてから約2年。初めてご訪問させていただきました。 名古屋出身のオーナーは非常に気さくな人柄。料理の業界で長い経験を積み 現在に至っております。 残念ながら営業時間に間に合わず・・・。店舗だけの画像となってしまいました。 都営新宿線 菊川駅A1出口から徒歩2分。(JR総武線錦糸町駅からだと約10分) パープル色の暖簾が目印です。 白で統一された店内はテーブル席が3つ。 カウンター席も6席ほどの落ち着いた雰囲気のお店です。 メニューも名古屋出身のオーナーらしく「八丁味噌おでん」や「手羽先揚げ」、「天むす」。 昼のランチのほかに夜はこだわりメニューも取り揃えております。 とくに~驚いたのが~~~「稲庭手業うどん」の温麺・冷麺を650円~800円でご提供。 大丈夫ですか~~~!と聞きましたら、自分ひとりで頑張ってますから「サービス価格」です。と・・・。 関東近郊でこの価格はありえませ~ん。 お近くにお越しの際は足を運んでみてくださ~い。 上京の節は営業時間内にお邪魔致しまっす。 隠れやキッチン「猫と杓子」 東京都墨田区菊川2-15-1  TEL 03-6659-6788 都営新宿線 菊川駅A1出口より徒歩2分 ランチ  11:30~14:00 ディナー 17:00~22:30 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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請在品嘗後做出判斷。


從昨天開始,這是冬天的"伊納瓦地區"。 在溫暖的冬天,我們來到這裡,沒有遭受雪的困擾,但畢竟在二月。 從早上開始,除雪就除雪了。 今天,我們建議餐廳考慮"伊納瓦手烏冬"。 我們將在2月的有限時間向所有聯繫我們的人發送"試用可食用樣品」。。 我們將發送"伊納瓦手工作烏冬300克",我想嘗試一個人之前,你判斷。 80~100克是一人,所以三到四人進入。 "伊納瓦裡手烏冬",由多加水成熟準備製造,是閃亮的光澤。 我們花了四天時間使用"大師的成熟方法"來製作烏冬麵團,反復重複"成熟,訓練和成熟"。 享受"伊納吉瓦質地"的"伊納吉"的多加水老化方法,具有溫柔和奢侈的喉嚨,強烈的口感,蔓延在嘴裏。 "伊納瓦手工作烏冬",繼續遵循傳統生產方法,持續300年以上,成為獨特的"伊納吉質地",通過乾燥和建造。 如果你觀看視頻,烹飪方法一定會更美味。 煮時間只有3分30秒! 我希望你能從初春加入新的功能表。 欲瞭解更多資訊,請通過電子郵件與我們聯繫! 白麵粉通過反覆重複"經過訓練和老化",成為"淡褐色"的麵條。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它們可能與原始內容不同。

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