2020年February

還到二月底,但是...


一昨日の画像です。 2020年2月20日(木曜日)、通常の年ならリンゴの木々の半分は 雪に覆われ、山々も雪・雪・雪。空はどんよりとした感じなのですが。 空だけ見てると初夏を思わせる色。 この日は10℃まで気温が上がりました。 例年ですと「りんご」の木々の選定作業する時期ですが 雪がなく地面がゆるんでいるためそれもできず、枝が伸び放題の状況。 果樹農家さんいわく、地面が固くなってから脚立を使い、一斉に行うと。 例年は雪で枝が折れたり、雪堀りをするこの時期。 雪がなくて作業が進まない。果樹栽培歴57年のベテランもお手上げ状態でした。 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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兩周年,多虧了你


我訪問了東京,我的客戶是"白金烏東/秋田和伊納瓦裡手工藝品烏冬"。 沙波富納巴希1F的餐飲區,與JR富納巴希站直接相連。 原汁原味的"伊納瓦加麵條三湯"。 正統的醬油味,隱藏的味道,精緻的白湯,和大量的芝麻味的黑芝麻湯。 麵條也煮了精緻的。 徹底洗淨的麵條。 用冷水冷卻的麵條。 當你吃它時,它的味道和鍋匠的堅持被傳達。 在伊納瓦尼手工藝品烏冬的製造過程中,即使堅持手工操作,也花了四天時間,根據人們對烹飪的承諾,味道和味道是確定的。 這裡的廚師充分利用了烏冬工匠製作的乾麵。 上午11:10左右開門。 我們已經有10個顧客。 多虧了你,我們慶祝了兩周年,"白金烏東/秋田伊納巴羅手工藝品烏冬"和"盛大開幕2周年功能表,梅和羅羅溫烏登"也很受歡迎。 我們期待您的長期惠顧。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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你可以以驚人的價格吃東西。


先週は関東への出張。 お取引をいただいております「隠れやキッチン・猫と杓子」様へお邪魔いたしました。 ご縁をいただいてから約2年。初めてご訪問させていただきました。 名古屋出身のオーナーは非常に気さくな人柄。料理の業界で長い経験を積み 現在に至っております。 残念ながら営業時間に間に合わず・・・。店舗だけの画像となってしまいました。 都営新宿線 菊川駅A1出口から徒歩2分。(JR総武線錦糸町駅からだと約10分) パープル色の暖簾が目印です。 白で統一された店内はテーブル席が3つ。 カウンター席も6席ほどの落ち着いた雰囲気のお店です。 メニューも名古屋出身のオーナーらしく「八丁味噌おでん」や「手羽先揚げ」、「天むす」。 昼のランチのほかに夜はこだわりメニューも取り揃えております。 とくに~驚いたのが~~~「稲庭手業うどん」の温麺・冷麺を650円~800円でご提供。 大丈夫ですか~~~!と聞きましたら、自分ひとりで頑張ってますから「サービス価格」です。と・・・。 関東近郊でこの価格はありえませ~ん。 お近くにお越しの際は足を運んでみてくださ~い。 上京の節は営業時間内にお邪魔致しまっす。 隠れやキッチン「猫と杓子」 東京都墨田区菊川2-15-1  TEL 03-6659-6788 都営新宿線 菊川駅A1出口より徒歩2分 ランチ  11:30~14:00 ディナー 17:00~22:30 Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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請在品嘗後做出判斷。


昨日から真冬日となっております「稲庭地方」。 暖冬で雪に悩ませられずにここまできましたがやっぱり2月。朝から除雪除雪です。 本日は「稲庭手業うどん」をご検討の飲食店様へのご提案です。 2月限定でお問い合わせいただきました皆様へ「ご試食用サンプル」をお送りさせていただきます。 きちんと一人前をご試食してからご判断をいただきたく 「稲庭手業うどん300g」をお送りいたします。 80~100gが一人前ですので、3~4人前入っております。 多加水熟成仕込みで造る「稲庭手業うどん」は光り輝くほどのツヤ。 うどん生地を「鍛えては熟成、鍛えては熟成」を幾度となく繰り返す 「匠の熟成製法」で4日間かけて造り上げております。 優しさのある贅沢な喉ごし、口に広がるコシの強い舌ざわり、 多加水熟成製法の「稲庭食感」がご堪能いただけます。 300有余年続く伝統製法を守り続ける「稲庭手業うどん」は 干して造り上げることにより独特の「稲庭食感」となります。 調理方法も動画をご覧いただくと、より一層美味しくなること間違いなし。 ゆで時間はたったの3分30秒です! 初春からの新メニュー仲間入りさせてもらえたら幸いです。 お問い合わせはメールにて! 白い小麦粉は「鍛えては熟成」を幾度も繰り返す事により「薄琥珀色」の麺となります。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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