Atenha-se ao trabalho manual ineficiente que não é adequado para produção em massa. Eu acho que essa fábrica de macarrão deveria ter "um" mesmo nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Iniwa Handicraft Udon" é feito por um método de envelhecimento multi-hidratação. Segurança e proteção em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da província de Akita.           ◆ O valor do pedido é de 7560 ienes por endereço de entrega(Imposto)Frete grátis em todo o país com o acima ◆

30.000 populares

昨春、県内限定で販売を開始いたしました「稲庭つゆ300ミリリットル(醤油味/3倍濃縮)」Mas
お陰様で30000本となりました。
醤油メーカー様に特別に依頼し「稲庭手業うどん」の美味しさを
更に引き出すように共同で開発。当社だけの限定販売で造り上げました。

  1本が約7~8人前。
  つけつゆ つゆ1:水3
  かけつゆ つゆ1:湯または水7~8の割合
Are.
保存料不使用、添加物不使用にもこだわりました。



「かつお」e「こんぶ」の旨味を引き出し、つゆの大元となるベースには「本醸造しょうゆ」を使用してます。
水(湯)で薄めるだけで本格的な本場の美味しさをご堪能いただけます。
キリリと冷やした"Iniwa Udon"を美味しい「つゆ」でお試しください。



賞味期限は2021年2月まで。保管も常温でOK。
今回は・・・
15本1ケース単位で更にお買得価格に致しました(ショップコーナーをご確認ください)。
これからの季節には「つけ麺!冷がけ麺!」に大活躍です。



稲庭手業うどんの味を一層豊かにする
  こだわりの『稲庭つゆ』
       是非この機会にご賞味ください。