We insist on inefficient manual work that is not suitable for mass production. Even in this era, such a noodle factory thinks that "it is good to have one". "Inaba Handicraft Udon" uses 100% domestic flour and is made by the multi-additive water aging method. Safety and security in terms of both raw materials and hygiene. Akita Prefecture HACCP certification.

30,000 popular

昨春、県内限定で販売を開始いたしました「稲庭つゆ300ミリリットル(醤油味/3倍濃縮)」But
お陰様で30000本となりました。
醤油メーカー様に特別に依頼し「稲庭手業うどん」の美味しさを
更に引き出すように共同で開発。当社だけの限定販売で造り上げました。

  1本が約7~8人前。
  つけつゆ つゆ1:水3
  かけつゆ つゆ1:湯または水7~8の割合
Are.
保存料不使用、添加物不使用にもこだわりました。



「かつお」and「こんぶ」の旨味を引き出し、つゆの大元となるベースには「本醸造しょうゆ」を使用してます。
水(湯)で薄めるだけで本格的な本場の美味しさをご堪能いただけます。
キリリと冷やしたInaniwa Udonを美味しい「つゆ」でお試しください。



賞味期限は2021年2月まで。保管も常温でOK。
今回は・・・
15本1ケース単位で更にお買得価格に致しました(ショップコーナーをご確認ください)。
これからの季節には「つけ麺!冷がけ麺!」に大活躍です。



稲庭手業うどんの味を一層豊かにする
  こだわりの『稲庭つゆ』
       是非この機会にご賞味ください。