<<送料無料>> 早期予約・冬ギフト・お歳暮特集。産地より全国へ直送。11月10日23:59まで受付。

匠人的成熟 稻庭手工藝烏冬面",保護了古式制法。 美食的精髓「伊納巴質地」從產地直接發送。 秋田縣HACCP認證。

2020年March

30,000 瓶


昨春、県内限定で販売を開始いたしました「稲庭つゆ300ミリリットル(醤油味/3倍濃縮)」が お陰様で30000本となりました。 醤油メーカー様に特別に依頼し「稲庭手業うどん」の美味しさを 更に引き出すように共同で開発。当社だけの限定販売で造り上げました。   1本が約7~8人前。   つけつゆ つゆ1:水3   かけつゆ つゆ1:湯または水7~8の割合です。 保存料不使用、添加物不使用にもこだわりました。 「かつお」と「こんぶ」の旨味を引き出し、つゆの大元となるベースには「本醸造しょうゆ」を使用してます。 水(湯)で薄めるだけで本格的な本場の美味しさをご堪能いただけます。 キリリと冷やした「稲庭うどん」を美味しい「つゆ」でお試しください。 賞味期限は2021年2月まで。保管も常温でOK。 今回は・・・ 15本1ケース単位で更にお買得価格に致しました(ショップコーナーをご確認ください)。 これからの季節には「つけ麺!冷がけ麺!」に大活躍です。 稲庭手業うどんの味を一層豊かにする   こだわりの『稲庭つゆ』        是非この機会にご賞味ください。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

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工匠們在氣候上掙扎


本周氣溫變化很大。 前天在玉澤市公路上的溫度計上,氣溫是20°C。 4月下旬至5月初的氣溫。 秋田富士「托裡米山」也像圖片一樣清晰。 海拔2236米的鳥海山依然是白色的,但前面的稻田裡完全沒有雪。 天鵝也飛到伊納巴地區,準備"出發"。 比往年早半個多月? 在這樣的溫度下很容易度過,但製作伊納巴手工業烏冬面的工匠們苦苦掙扎。 氣溫的急劇上升困擾著工匠們。 從手工揉捏開始,是手工製作、手工製作和推進的工序,但塑造味道的"乾燥"是熟練工匠的技能展示。 特別是在氣候變化較大的季節,我們密切關注最新情況。 然而,即使它是一個熟練的工匠,也有限制。 麵條每年出現幾度,或者很薄。 老實說,有時我不能為商業用途發貨。 用冰水煮沸,味道很好,但有些「麵條」不能作為商業用途運輸。 對不起,這不是製造機器,但我們將以超高的價格為我們提供支援。 900克800日元。 我們在當地路站限量銷售,並在網上限量銷售。 圖像是「麵條」,這是美麗的乾燥,但工匠每天努力,即使它多年。 工藝的結晶「伊納巴手工烏冬面」。。 天氣溫暖時,請用「沾面・沾面」品嘗。 今後,我們將繼續「日復一日地努力工作」,手工製作並交付「伊納巴手工烏冬面」,讓客戶滿意。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

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