우리는 대량 생산에 적합하지 않은 비효율적 인 수동 작업을 주장합니다. 이 시대에도 그러한 국수 공장은 "국수를 갖는 것이 좋다"고 생각합니다. "이나바 수공예 우동"은 100 % 국내 밀가루를 사용하며 다중 첨가제 물 숙성 방법으로 만들어집니다. 원료와 위생 측면에서 안전과 보안. 아키타 현 HACCP 인증.

最近リポート閲覧が多い、稲庭手業うどん「2種のつゆ」。
稲庭つゆ「しょうゆ味」と、簡単レシピ「ごまつゆ味」
稲庭手業うどんを二つの味で楽しめます。



材料は簡単。下記の画像のほかに「みそ」と「砂糖」をご準備。



約3~4人前の材料です。

・稲庭つゆ(醤油味)  50cc
・ごまだれ      100cc
(ドレッシングは酸味が強いので要注意)
・水         150cc
・砂糖       小さじ 2杯
・みそ       小さじ 2杯
・くるみ        約10粒
(好みでピーナッツバターでもOK)

上記材料を粒がなくなる程度までミキサーで混ぜればOK。
※お好みで材料を調整してください。あくまでも「なんちゃって料理人レシピ」ですので。

【市販のごまだれ】


【当社自信作の「稲庭つゆ(しょうゆ味)】
まとめて買うと断然お得 ? 온라인 숍を確認


【市販の「くるみ」または「ピーナッツバター」】
 


ご家庭内でのお食事が増えメニューも大変です。
これからの暑い季節は"이니와 수공예 우동"인상氷水でキリリと冷やし
オリジナルつゆで家族みんなで楽しんでみてください。