大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

2020年4月

検索『増』のつゆレシピ


最近リポート閲覧が多い、稲庭手業うどん「2種のつゆ」。 稲庭つゆ「しょうゆ味」と、簡単レシピ「ごまつゆ味」 稲 [...]

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コミコミの驚き【特別価格】


本日は数量・期間限定の超お買得セット 約30人前 【特別価格】でのご紹介です。      稲庭手業うどん料理人 [...]

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まだ3月でした。


ススキと清流。 この画像は3月31日の配達途中の画像です。 晴天に恵まれたこの日は15℃。 ススキも真っすぐ [...]

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