HP ・ 수량 ・ 기간 한정입니다.
2020年6月10日
まだ6月初旬ですが、昨日から30度を記録している湯沢市です。
連日猛暑は熟練の職人たちをも悩ましております。
気温・湿度により悪戦苦闘。出勤時間も早めたり、昼休憩もほとんど無くなり。
多加水仕込みにこだわる職人。熟成に熟成を重ねる事に こだわる職人。
美味しい「稲庭手業うどん・稲庭薬膳うどん」を造り上げるためとはいえ。
経営者としては申し訳ないです.
ご存じの通り飲食店様の業務用を主として商いをさせてきておりましたが、
多加水熟成で造り上げる、職人こだわりの味を・・・
この夏、ホームページ限定/数量限定/期間限定안으로販売させていただきます。
ご要望の多かった"이니와 수공예 우동"그리고「稲庭薬膳うどん」のセット。
先様のお手元で包みを解いた瞬間に秋田杉の香りが広がります。
熟練職人いわく「乾燥で全てが決まる」。
多加水仕込みから乾燥終了までは約42~45時間の熟成時間を要しております。
白い小麦粉は「熟成に熟成」を重ねる事により「薄琥珀色」となります。
喉ごしとコシの強さ"이나니와 질감"をお楽しみください。
【稲庭薬膳うどん】は・・・鮮やかな「黄金色」に輝きます。
美味しさに健康も添えてご賞味ください。
この夏の贈り物にぜひご活用くださいませ。이 페이지는 자동으로 번역 되었습니다. 원래 내용과 다를 수 있으므로 양해 바랍니다.
連日猛暑は熟練の職人たちをも悩ましております。
気温・湿度により悪戦苦闘。出勤時間も早めたり、昼休憩もほとんど無くなり。
多加水仕込みにこだわる職人。熟成に熟成を重ねる事に こだわる職人。
美味しい「稲庭手業うどん・稲庭薬膳うどん」を造り上げるためとはいえ。
経営者としては申し訳ないです.
ご存じの通り飲食店様の業務用を主として商いをさせてきておりましたが、
多加水熟成で造り上げる、職人こだわりの味を・・・
この夏、ホームページ限定/数量限定/期間限定안으로販売させていただきます。
ご要望の多かった"이니와 수공예 우동"그리고「稲庭薬膳うどん」のセット。
先様のお手元で包みを解いた瞬間に秋田杉の香りが広がります。
熟練職人いわく「乾燥で全てが決まる」。
多加水仕込みから乾燥終了までは約42~45時間の熟成時間を要しております。
白い小麦粉は「熟成に熟成」を重ねる事により「薄琥珀色」となります。
喉ごしとコシの強さ"이나니와 질감"をお楽しみください。
【稲庭薬膳うどん】は・・・鮮やかな「黄金色」に輝きます。
美味しさに健康も添えてご賞味ください。
この夏の贈り物にぜひご活用くださいませ。