大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

食べちゃいました!

本日は暑い暑い暑い・・・・熱い~
秋田も真夏日~~~~~!

本日の昼食~~~!すみませ~ン!
弁当あるのに我が社の事務所では「試食」ではなく「主食」として
稲庭手業うどんを食べちゃいました。すんませ~ん!



麺はもちろんキリリと冷やし
「稲庭つゆ・しょうゆ味」もキリリと冷やし、ワサビとネギでズルズル~と!
ついでにオリジナルレシピの「ゴマ味噌つゆ」も~~~!
あぁぁ~旨かった。



本日の感想
おしまい!