堅持低效的手工勞動,不適合大規模生產。 我認為,即使在這個時代,這樣的麵條廠也是好的。 “稻庭手工藝烏冬面”使用100%的國產麵粉,採用多加水熟製法製作。 在原材料和衛生方面都是安全的。 秋田縣HACCP認證。

我吃了!

本日は暑い暑い暑い・・・・熱い~
秋田も真夏日~~~~~!

本日の昼食~~~!すみませ~ン!
弁当あるのに我が社の事務所では「試食」ではなく「主食」
稲庭手業うどんを食べちゃいました。すんませ~ん!



麺はもちろんキリリと冷やし
「稲庭つゆ・しょうゆ味」もキリリと冷やし、ワサビとネギでズルズル~と!
ついでにオリジナルレシピの「ゴマ味噌つゆ」も~~~!
あぁぁ~旨かった。



本日の感想
おしまい!