Insista em trabalhos manuais ineficientes que não são adequados para a produção em massa. Eu acho que uma fábrica de macarrão deve ter uma nesta época. Usando farinha de trigo 100% doméstica, "Inaniwa Tegyo Udon" é feito usando o método de envelhecimento multi-água. Segurança e segurança em termos de matérias-primas e higiene. Certificação HACCP da Prefeitura de Akita.

creta-s

秋田駅前の「秋田オーパ(OPA)」に5月15日にオープンしました
こだわりグロサリーのお店『creta-s』。
秋田県内はもちろん、全国のこだわり食品、珍しい食材・食品を販売しております。
このお店で当社の"Indun Artesanato Iniwa"を7月1日からお取り扱いをいただきました。
下の画像のように本当にオシャレなお店です。






全国から『creta-s』の社長や社員が目利きした商品の中に
当社の「稲庭手業うどん」も仲間に入れていただきました。



約2人前で¥500(税別)となっております。
四日間かけ造り上げるうどんは、熟成に熟成を重ね『薄琥珀色』に仕上がります。



光り輝くほどのツヤ、滑らかな喉ごしとコシの強さをご堪能ください。