<<送料無料>> 早期予約・冬ギフト・お歳暮特集。産地より全国へ直送。11月10日23:59まで受付。

匠人的成熟 稻庭手工藝烏冬面",保護了古式制法。 美食的精髓「伊納巴質地」從產地直接發送。 秋田縣HACCP認證。

2020年份

三關產的根也是"沙基沙基"


這是很長一段時間后的帖子。 湯澤市在冬天也是認真的。 在三關地區,「塞里」的收穫已經開始。 "可以吃根"現在是秋田的冬季特色食品。 切碎的蒲公英鍋和浸泡。 也活躍在「一個泡菜」。 在秋田縣以外很難買到的"三關之絲",我們將盡我們最大的努力,通過人與人之間的關係。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

水香的"炸雞串"


暑さもようやく落ち着き始めた湯沢市。 しかし再び違う「熱さ」で盛り上がっている「秋田県湯沢市」。 テレビや新聞等の予想されております新総理大臣。 一番手の候補となっております、菅官房長官はここ湯沢市のご出身であります。 当社は「稲庭手業うどん」製造のほかに、うどんの小麦粉と同等の原料を使い 「よつ星藩本舗」の屋号で「極薄かりんとう」も製造販売しております。 来るべき9月16日にあわせ「たたき揚げ」かりんとうを限定販売することになりました。 極薄かりんとうは「つまようじ」と比較していただくとわかると思います。 ご高齢の方々や、小さいお子様まで一度食べたら止まらない食感です。 「カリッと、サクッと」黒糖の旨味が口いっぱいに広がります。 お買いお求めは オンラインショップへ お進みくださいませ。 ※9月16日のその時を待っての販売開始となります。  先着順での発送となりますので、ご納品まで多少のお時間が必要となります。予めご了承ください。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看全部

郵資大幅降低。


進入9月,伊納巴地區變得有點涼快。 它超過30°C,但很容易在風和濕度下度過。 前幾天,一個朋友的隨意的一個說。 "我不想支付郵資時,我在網上購買"我移動了這個消息[審查郵資]。 從9月1日起,我們以德智的精神,大幅降低了運費。 價格從每箱10公斤。 此外,為了滿足小客戶的要求,我們還提供許多產品,從全國郵資統一220日元。 由於郵政投函,有限制(詳情請確認主頁),但有可能以220日元的廉價價格發送。 下圖是一個例子。 2 人 x 2 袋,5 人 x 1 袋 1 包裝。 張貼在網上商店。 順便說一下,還有一件事。 下圖為2人×20袋=10。,兩個服務,在000湯。 和十比這一次。,購買超過000日元,全國免費送貨在一個地方交貨。 沖繩縣和偏遠島嶼除外,無論在哪裡的網店... 在沖繩縣和偏遠的島嶼上免運費。 最多3個。,超過000日元是一個交易。 許多產品都張貼在網上商店。 我們根據客戶的聲音設置禮品。 請說出您所要求的價格,我們將盡可能多地提供建議。 【例-1】 我想要3000日元的湯湯商品。

查看全部

是。


熱和熱 ... 手頭的溫度計是 34°C. 玉澤市今天又是炎熱的天氣。 今天,請提供翻譯產品[半價]。 以下產品是「800克厚麵條」,但保質期是明年8月31日。 GW是全年在旅遊勝地銷售一空的產品,但在科羅納的影響下,我努力銷售到邦節,但不幸的是,它仍然存在。 在製造過程的分選作業中,比標準產品稍粗的非標準產品。 味道,質地,味道等沒有問題,但煮時間的問題,為商業。 對於商業和標準產品,3 分 30 秒是基本煮煮時間。 本產品成為非標準產品,煮約4分30秒。 [下圖] 我想你可以理解微妙的粗細差異。 炎熱的日子還在繼續。 您可以品嘗到美味的麵條和冷麵。 請考慮一切手段,並要求從"網上商店"購買。 正常價格 4 袋 x 1000 = 4000 特價 4 袋 x 1000 = 4000 的半價 = = = 2000。 請注意,酒店可容納30名先到者。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

克雷塔-斯


秋田站前的秋田奧帕(OPA))5月15日開業的"Creta-s"是一家精心經營的雜貨店。 不僅秋田縣,而且日本各地的特色食品,稀有的成分和食品出售。 從7月1日開始,我們在這家商店經營我們的"伊納巴手工業烏冬面"。 我真的很喜歡下面的圖片,這是一個時尚的商店。 我們的「伊納巴手工業烏冬面」也來自日本各地,我們的總裁和員工都把「伊納巴手工業烏冬面」放在他們眼中的商品中。 約2人,500日元(不含稅)。 烏冬面經過四天的積累,在成熟時經過成熟,製成"淺琥珀色"。 享受閃閃發光的光澤,光滑的喉嚨和科希的力量。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

麵條愛好者的"頂級伊納花園質地"


在製造過程中,工匠最關心的是乾燥過程。 雖然大多數伊納巴烏冬面都是平的,但我們的"伊納巴手工烏冬面"在粉碎過程后,在手工加工中再次將圓角捲起。 麵條,雖然被壓碎,但有點圓潤,口感很好,質地不無聊,這就是"伊納巴質地"。 在從進縫到輔助乾燥的作業過程中,在成熟過程中進行老化"約43小時"。 製作伊納巴手工烏冬面的過程需要四天時間。 乾燥過程終於結束了。 通常,在切割過程中,我們切割到 26 釐米長的商用和家用標準,但麵條的每個人都特別製造了所需的最大長度"1 尺 2 尺寸"(約 36 釐米)。 10釐米長的差異進一步使"伊納巴質地"達到頂上,你可以感受到幸福和時間。 煮的時間也是3分30秒。 將麵條推入沸水中(請務必煮沸),麵條開始游泳3分30秒。 在炎熱的夏天,請品嘗美味的"伊納巴蘇尤"。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

依您的預算


秋田縣今天太暖和了。 介紹的產品包括「簡單紙盒」和「紙化妝盒」。 寶石是建立像"商業",這是愛在全國各地的餐館。 麵條在成熟時經過老化,製成"淡琥珀色",具有獨特的"伊納巴質地"。 最後工序的分選工作也一個一個地仔細地進行,以便均勻地上升。 陣容從關心金額到大容量金額。 下文為"簡易紙化妝盒" ¥1,000、¥1,500、¥2,000和3種(不含稅)以下是"紙化妝盒",有日本紙風格的口感。 ¥3,000、¥4,000、¥5,000 和 3 種類型(不含稅)我們以價格提供,您可以根據前面的人數進行考慮。 你可以在我們的網上商店找到它。 請隨意指定[包裝,御鬥]等。 夏天果然是「麵條」! 稻庭手業烏冬麵的"稻庭口感",可以理解與其他麵條的區別。 請盡一切可能享受它。 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

我吃了!


今天又熱又熱,太熱了~ 秋田也是仲夏日~~~~~~ ~ ~ ~ ~ ~ ! 今天的午餐! 快點! 雖然有便當,但我們的辦公室吃的是伊納巴手工烏冬面,而不是"品嘗",而是"主食"。 太天啊! 麵條當然很冷,"稻庭湯・醬油味"也冷得脆脆,用黃豆和蔥醬汁。 順便說一下,原來的食譜「芝麻味精湯」也! 哦,是的,很好。 今天的印象結束了! 語言此頁面已自動翻譯。 請注意,它可能與原始內容不同。

查看全部

HP,數量,限時。


まだ6月初旬ですが、昨日から30度を記録している湯沢市です。 連日猛暑は熟練の職人たちをも悩ましております。 気温・湿度により悪戦苦闘。出勤時間も早めたり、昼休憩もほとんど無くなり。 多加水仕込みにこだわる職人。熟成に熟成を重ねる事に こだわる職人。 美味しい「稲庭手業うどん・稲庭薬膳うどん」を造り上げるためとはいえ。 経営者としては申し訳ないです。 ご存じの通り飲食店様の業務用を主として商いをさせてきておりましたが、 多加水熟成で造り上げる、職人こだわりの味を・・・ この夏、ホームページ限定/数量限定/期間限定にて販売させていただきます。 ご要望の多かった「稲庭手業うどん」と「稲庭薬膳うどん」のセット。 先様のお手元で包みを解いた瞬間に秋田杉の香りが広がります。 熟練職人いわく「乾燥で全てが決まる」。 多加水仕込みから乾燥終了までは約42~45時間の熟成時間を要しております。 白い小麦粉は「熟成に熟成」を重ねる事により「薄琥珀色」となります。 喉ごしとコシの強さ「稲庭食感」をお楽しみください。 【稲庭薬膳うどん】は・・・鮮やかな「黄金色」に輝きます。 美味しさに健康も添えてご賞味ください。 この夏の贈り物にぜひご活用くださいませ。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看全部

日航商店限量版


業務用として多くの飲食店にご愛顧をいただき、 お店のお客様にも「稲庭食感」をご賞味いただいております「稲庭手業うどん」。 この夏「美味しさ」を認めていただきJALUX様のカタログ・ネット通販での お取り扱いをいただくことになりました。 喉ごしと艶が鮮やかな「稲庭手業うどん」 健康に配慮しウコンを練りこんだ「稲庭薬膳うどん」 麺の美味しさを更に引き立てる「稲庭つゆ」が秋田産古式杉箱に詰合せました。 5000円のつゆ付と3000円のつゆ無しの2種類。 JALUXの「グルメ・ファーストクラス限定品」。   お世話になったあの方へ・・・      こだわりが判る先様へ・・・         包みを解いた瞬間にさわやかな杉の香りが広がります。 この夏「稲庭食感」が、うれしい笑顔を咲かせます。 ※弊社からの直接販売は契約上できません。予めご了承ください。 お申込み、詳細につきましては・・・   JALショップ公式アドレス  www.shop.jal.co.jp/s/list_ にてご確認ください。Languageこのページは自動的に翻訳されました。元の内容と異なる場合がありますので、ご注意ください。

查看全部