大量生産には向かない非効率的な手作業にこだわる。こんな製麺所がこの時代にも「一つはあっても良いのでは」と考えております。国内産小麦粉100%を使用し、多加水熟成製法で造る「稲庭手業うどん」。原料にも衛生面にも安全と安心を。 秋田県HACCP認証。

間もなく販売終了

5月に季節限定で新発売の「かりんとう いちご+(プラス)」。
お陰様で予定以上の反響をいただきました。
販売数量も当初計画の3倍ほどで本日をもって製造を終了させていただきます。

甘いイチゴ味の「かりんとう」に酸味の効いた「フリーズドライいちご」をプラスし、
女性からお子様まで大反響をいただきました。
今シーズンは在庫限りで販売終了となりますが、来シーズンは販売開始時期を
初春を目安に準備を進めてまいります。

 

残りわずかとなっておりますので、受注順での販売完了とさせていただきます。
2ヶ月間、有難うございました。



初秋には初秋の「かりんとう」を予定しております。
お楽しみに!